багги-личное дело!
Модератор: User buggy
Re: багги-личное дело!
У меня от москвичей 412 и 2140 самые приятные воспоминания - первые машины были :mr47_04: и моторчик хороший, крутится хорошо, не то что классика.
То что тяга у него с низов убойная просто -это да, а крутится он не особо охотно.
Можно и блок найти родной ;)alkozlov писал(а):Его до 2-х литров, не напрягаясь, можно запилить!
"Будьте реалистами,делайте невозможное!"
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
-
- Младший юзер
пока литраж 1.7))) ребята грамотные карб настроили круто )) а по поводу 2х литров заморачиватся не буду, ТК если силы добавлять то только турбиной))) вот была идея багги построить, и теперь турбину повесить ))))
как на это смотрите???
как на это смотрите???
На уфу наверное лучше компрессор) движек то не особо оборотистый )
-
- Младший юзер
с компресором мне кажется гемора больше:(
sv-vorobey, ну может кому как))
самый гемор это найти подходящий)
в любом случае , и то и то будет интересно наблюдать) Но если надувать надо ставить инж, ЭБУ , и тд)
лучше найди готовый надувной двиг с какого нить японца или ауди)
самый гемор это найти подходящий)
в любом случае , и то и то будет интересно наблюдать) Но если надувать надо ставить инж, ЭБУ , и тд)
лучше найди готовый надувной двиг с какого нить японца или ауди)
Не надо его ничемнадувать! Два литра, норамльно отстроенный карб и пырять будет только так! У нашего Галина 2-x литровый мотор УМЗ на полном приводе.
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
А это парк оборудования, на котором МОГЛА делаться эта машина. Всем завидовать!
http://www.forum.izikastom.info/viewtop ... =352#p8827
http://www.forum.izikastom.info/viewtop ... =352#p8827
Мдааа...
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
что то с опорами шаровых перемудрили не хило
-
- Младший юзер
))))))))))))))))))))))
вот черт спалили)))) ребята!! начнем с того что это мой мервый опыт!! я в жизни ничего такого не строил, советы пошли только тогда когда уже все закосячиннно!!
а по поводу опоры не понимаю почему Чел написал что я самоубийца???? что типо труба обваренная по кругу может отвалится?????
да и потом я же не в гонках гонять собираюсь)) вот к стати сегодня видос небольшой снял утричком)
вот черт спалили)))) ребята!! начнем с того что это мой мервый опыт!! я в жизни ничего такого не строил, советы пошли только тогда когда уже все закосячиннно!!
а по поводу опоры не понимаю почему Чел написал что я самоубийца???? что типо труба обваренная по кругу может отвалится?????
да и потом я же не в гонках гонять собираюсь)) вот к стати сегодня видос небольшой снял утричком)
-
- Младший юзер
блин прочитал ту статейку прям грустно стало, что и в прям такое гов...о соорудил??
-
- Гипер маршал
да ладно не парся,первый блин комом )
-
- Младший юзер
да я особо не парюсь ))) ведь МОИ результат превзашел МОИ ожидания)))
короче хочу еще одну посторить )) но агрегаты хочу от спотр байка взять) трубогиб нормальный купить, или взять поюзать, (Правда ведь Рашид?? вы же мне дадите трубогиб человеческий???:))))))
короче хочу еще одну посторить )) но агрегаты хочу от спотр байка взять) трубогиб нормальный купить, или взять поюзать, (Правда ведь Рашид?? вы же мне дадите трубогиб человеческий???:))))))