qweleon писал(а):сопротивление трансмиссии никакое, сопротивление воздуха тоже. :acute:

Сх0, у тебя будет в районе 0.6 и выше, так как сидящий человек и открытые конструкции к нему не благоволят.
Модератор: User buggy
qweleon писал(а):сопротивление трансмиссии никакое, сопротивление воздуха тоже. :acute:
смысл выбор двигателя. что бы чересчур слабый не поставить и слишком сильный не поставить, т.к. его потенциал не будет весь использован и, следовательно, лишняя трата денег.sivanko писал(а):Я только не пойму смысла таких расчетов. Тут наверно попытка правильно просчитать диплом при помощи коллективного разума? Если все таки постройка самобеглой тележки, то я думаю это излишне громоздко.
Конечно интересно.zotikov писал(а): думаю кому-нибудь интересно будет посмотреть как все с расчетами строится, хотя бы и приблизительных.
еще и про финансы забывать не стоит, более мощный двигатель стоит на 7 тыс. большеsmirnov писал(а):Как говорится запас в жо. . . не еб. . . Полезно иметь запас по лошадкам, хорошо сказывается на ускорении, и мотору легче, сужу по кроссовым мотоциклам 250 и 450 обе хонды црф 4т. В первой около 45л.с. во второй 56л.с. масса мотоцикла отличается примерно в 5кг а динамика разгона отличается в разы
мне компас посчиталLaif писал(а):Самое интересное это как вы посчитали вес машинки...30 кг вся конструкция...детская коляска весит 15 кг...что у вас за аппарат то получится?
не увидел там такогоsmirnov писал(а):Внизу по ссылке продают двигатели лифан, 6.5 и 9 лошадей в цене отличаются в 2600рублей
Не входит...это только на компе выходит да на бумаге...за железо возьмешься и узнаешь...Хотя не факт что возьмешься...zotikov писал(а):и вправду в первом сообщении погорячился про вес рамы, но все равно все входит в 130 кг