багги "monster energy" 1600cc
Модератор: User buggy
-
- Младший юзер
Re: багги "monster energy" 1600cc
запчасти покупались все новые! начиная от движки заканчивая болтиками! из старого только ступицы и гранаты к ним)) по мокрому асфальту дрифтит как надо!
помниться мне та белая багги, которая на превой фотке, строил ее отец с сыном причем две,это наверное вторая, то что построил багги один молодой человек сильно сомневаюсь, да и бюджет такой для молодого человека в 22года очень космический. ну да ладно, пусть так, Но то что эта машина весом в 1100кг хорошо дрифтит...я скорей поверю, что чукчи первые высадились на луну.
-
- Младший юзер
все верно, я поменял свою маленькую багги на половину рамы и запчасти! и дальше сам! они мои друзья, иногда советом помогали! ну если ты в свои 22 мечтал о таких деньгах, то я прогрессивно и с целью их зарабатывал! 400 тыс потратил сам! плюс стоимость маленькой багги 150 тыс! душу вложил! продал все что было! и вот теперь я счастлив! но, хочу продать если продасться и начать след проект! знаний теперь намного больше! и читать нужно внимательнее! ПО МОКРОМУ! а не по сухому! по сухому еле еле, только когда диф заблочится!
Кем работаешь?)
Видео есть?, клип какой нить заделать бы) америкосам носы утереть)
Что за пары суппортов на задних колесах?)
Видео есть?, клип какой нить заделать бы) америкосам носы утереть)
Что за пары суппортов на задних колесах?)
zuliman-irk Молодец! Достойный аппарат получился.В процессе постройки -главное получить конечный результат и испытать чувство самоудовлетворения от своей работы.
«Мудр тот, кто признаёт ограниченность сво-
их знаний и умений, а тот, кто заявляет, будто
знает всё, способен только принести вред…»
Терри Гудкайнд
их знаний и умений, а тот, кто заявляет, будто
знает всё, способен только принести вред…»
Терри Гудкайнд
-
- Младший юзер
да везде помаленьку, летом пром.альп, ну и свой небольшой бизнеса есть! денег приносит и я рад))) да тут хвастать нечем, ты говоришь видео.один на ручник второй на тормоз! на тормозе волговский супорт, на ручнике вазовский 2110. но думаю волговский убрать! а то неподрессоренная масса очень велика, все таки этот супорт весит 5кг.. взял не долго думая, потому что большой и тормозить должен хорошо!))) теперь пойдут долелки и переделки! если не продам до зимы!
вторая собирается там где и первая, соответственно строил ее один и тот же человек, что и белую. а, что этот молодой человек делал....?ну может покрасил капот и наклеил зеленую наклейку. но я думаю, что тут все намного проще, просто взял чужие фотки?!
viewtopic.php?f=22&t=5502&start=15
как написал Карим, на машину было потрачено 500 000-600 000 рублей и трудилось четыре человека...
как видишь, я не только умею рисовать...
viewtopic.php?f=22&t=5502&start=15
как написал Карим, на машину было потрачено 500 000-600 000 рублей и трудилось четыре человека...
как видишь, я не только умею рисовать...
Не, ну купить раму с подвесками и мотром, собрать все это в кучу, наладить электрику, покрасить..... это тоже немалый труд.
Только правильнее все сразу рассказать, а не заливать про 3000 фоток от америкосов :black_eye:
Только правильнее все сразу рассказать, а не заливать про 3000 фоток от америкосов :black_eye:
-
- Младший юзер
собрать в кучу это когда все готово! а тут ничего не было кроме каркаса рамы! и подвески не было! сейчас кстати делаю новую подвеску переднюю, хочу немного больше хода сделать. уже пришли с америки шаровые их модные! а вот и наглядная фотография!
а чем тебя не устраивает тот ход подвески? 350мм вполне хватает, даже высоко прыгать можно, ограничивают высоту полета только амортики, ну это в моем случае(бюджет сказзывается). а тебе то чего...
Модные шаровые из америки круто конечно, но я использовал немецкие шарнирные головки, по 200 руб. штучка. Бывают кстати самых разных размеров.
Никак не могу понять,как они корозии и грязи с песком противостоят.
никак, с этим нужно смерится
zuliman-irk Здарова! чё уже приехали с сочи? И всем, я лично видел как строилась эта багги, одним человеком