а как поворачивать с такой схемой ?Bookvoed писал(а):Можно еще проще схему, продольный рычаг держит вперед-назад, поперечным служит кардан.
а вот за двойные реактивные тяги - Спасибо ! - учту как вариант .
Модератор: User buggy
а как поворачивать с такой схемой ?Bookvoed писал(а):Можно еще проще схему, продольный рычаг держит вперед-назад, поперечным служит кардан.
вмысле ? когда ремень будет ослаблен он тоже будет изнашиваться ?RusWin писал(а):Схему с прослабленем ремней знаю не по наслышке: у меня на мотоблоке такая-же схема, так вот ремня хватает вспахать 10 соток, и он в мусор
чтоб не проскальзывал вся надежда на малый вес и передаточное число на шкивах 4:1 , а там видно будетandis писал(а):чумовайа идъейа. по моиму когда на ремни паподает вода у них пойевлъаетса тенденция просколъзатъ.ето по моиму доволъно болъшои минус.
Именно когда он прослаблен он и изнашивается сильнее всего. Шкив крутится, а ремень стоит, или едет с другой скоростью. Либо во время пробуксовки ремня, когда нагрузка больше чем ремень передать может.Evgen75mk писал(а):вмысле ? когда ремень будет ослаблен он тоже будет изнашиваться ?RusWin писал(а):Схему с прослабленем ремней знаю не по наслышке: у меня на мотоблоке такая-же схема, так вот ремня хватает вспахать 10 соток, и он в мусор
полный привод нужен далеко не всегда , когда он нужен я нажму педаль , потом отпущу . поменять ремень будет делом 1 минуты , ничего откручивать не нужно , если ехать далеко без грязи то ремни можно вообще снять .
согласен с вами , но на асфальте их можно снять , главно чтоб когда надо они не буксовали , без теста не узнаем кто из нас правRusWin писал(а):Скорость будет одинаковой только по асфальту, и то по прямой
посчитал - 2600 , почти то что нужно .Evgen75mk писал(а):Подскажите ! Какое количество оборотов будет иметь ведущая шестерня мотороллеровского двига при скорости 60 км.ч. ?