Опа,неожидал земляка встретить)(я не с Гела а с кабардинки,еще ближе))да нет имел ввиду горы от кабардинки и в сторону пшады,а там грязи хватает и летом)На чем ездишь?Dragon писал(а):ОГОО!!!! Земляк! Если вы имеете в виду наши горы (От Геленджика до Новороссийска) то там грязи не очень много, там в основном грунтовка и скалы то тогда задний. Если в Неберджай ездить, там грязь есть, но только по сезонам, в основном весной, и то не очень много (Я просто сам там катаюсь с друзьями, и мне хватает заднего привода) Так что мое мнение -это задний привод. Полный привод это немножко гемарна, тем что прейдётся двигатель разворачивать продольно, т.е коробку переключать не так прейдется.( Моё мнение)
Машинка понравилась,и сделали тож из японской малолитражки,вот только хотелось бы редуктора с блокировкой,на марке то наверно есть с самооблоком для дрифта,но вот цена в краснодарском крае на такой будет нереальная(автор той тачки в красноярске живёт,там проще с контрактными запчастями на япов)отсюда возникает вопрос-какие редуктора от нашей раши с блокировкой выдержат?...хотя в краснодаре от бмв можно рублей за 5 найти редуктор с самоблоком...Bookvoed писал(а):Машинка что на картинке уделает 99% джипов независимо от местности, горы или болото без разницы. Колесики правда для камней не подходят, нежные.
читал эту темку,хороший аппарат,но то что предлжил Bookvoed мне ближе,всётаки там с нивы,а у меня донор переднеприводный на автомате.Dragon писал(а):Вот такой вариант viewtopic.php?f=22&t=5980 почитайте, может понравится
P.S.Просьба на "ВЫ"ко мне не обращаться...неудобно както)))