В ресторане спер?)) :russian:
Модератор: User buggy
Передняя:16 зубьев, задняя: 46. Планирую заднюю поставить на 60 зубьев !!Sansey писал(а):сколько зубьев передняя и задняя звезда?
летний вариант)))andrianych писал(а):Сиденье прикольное![]()
В ресторане спер?)) :russian:
Движок купил отдельно + до укомплектовывал навесное.Ацетон писал(а):Привет,скажи а вилки передней не осталось от FZ6?
Во сколько кровных обошёлся двиг? Где покупал?donbass_kramaha писал(а): Движок купил отдельно + до укомплектовывал навесное.
заржавел!mityay писал(а):у меня галюцинации или там пол из фанеры?
Да пол из плиты osb 10мм, это на первое время, чтоб с педалями удобней было работать. А так пол будет из листа алюминия,))Ромка писал(а):заржавел!mityay писал(а):у меня галюцинации или там пол из фанеры?
не много ли будет, у меня на квадре стоит 16/52, первой вобще можно не пользоваться(правда у меня двигатель 1300 кубов), максималка примерно 110, думаю поставить заднюю на 48donbass_kramaha писал(а):Передняя:16 зубьев, задняя: 46. Планирую заднюю поставить на 60 зубьев !!Sansey писал(а):сколько зубьев передняя и задняя звезда?
Спасибо, Пока пробовать на стоке буду, а там не устроит поставлю больше !!Sansey писал(а):не много ли будет, у меня на квадре стоит 16/52, первой вобще можно не пользоваться(правда у меня двигатель 1300 кубов), максималка примерно 110, думаю поставить заднюю на 48donbass_kramaha писал(а):Передняя:16 зубьев, задняя: 46. Планирую заднюю поставить на 60 зубьев !!Sansey писал(а):сколько зубьев передняя и задняя звезда?