с наступающим новым годом
Модератор: User buggy
-
- Супер техник
Re: с наступающим новым годом
Я тоже хочу поздравить всех форумчан и ваши семьи С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ и Рождеством !!! Желаю всем крепкого здоровья,новых идей,ну и само собой достатка...Хочу сказать СПАСИБО !!!...создателям этого сайта.За то,что обьединяете любителей самодельной техники..............
http://www.youtube.com/watch?v=f4GkyBlWRWk
http://www.youtube.com/watch?v=f4GkyBlWRWk
Поздравляю всех :moil: проектов с нг, желаю чтобы ваша настойчивость воплощала мечты в реальность а лень и отмазки ушли в сад, здоровья и вдохновления!
С наступающим Новым годом всех,желаю всем в новом году новых идей и воплощение их в реальность.Всех с праздником!!!
С Наступающим Новым Годом!!!
Пусть он будет лучше чем прошедший, ну или по крайней мере не хуже :tatice_04: :tatice_05: :tatice_08:
Пусть он будет лучше чем прошедший, ну или по крайней мере не хуже :tatice_04: :tatice_05: :tatice_08:
Всех с наступающим Н.Г.!!! Крепкого всем здоровья,ясной головы полной гениальных идей и решений!,ЗБЫЧИ МЕЧТ!,обилия доноров и крепких сварочных швов!
Отдельное спасибо создателям БАГГИ-ПЛАНС !
Отдельное спасибо создателям БАГГИ-ПЛАНС !
- владимир 122
- Познавший Истину
От Челябинской губернии я тоже всех вас поздравляю с наступающим 2013 годом.Дай Бог вам всем здоровья и удачи в нашем нелёгком и порой нервном но интересном труде. :santa2:
делай хорошо! х-во само получится!!!
- andrianych
- Супер техник
С наступающим всех! И это: берегите печень :russian:
Сомневаешься? Добавь газу!
С Новым годом всю компашку!
Предлагаю по рюмашке!
Предлагаю по рюмашке!
С наступающим!!! :ded_snegurochka2: :tatice_04: :tatice_08:
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ-ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ!!!
С наступающим, мужики!!! Чтоб хотелось и моглось!!! :buba_phone: :ded_moroz: :tatice_04: :tatice_05: :tatice_08:
Всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!! :ded_snegurochka2: :russian: :russian: :russian: :tatice_04: :tatice_08: :tatice_04: :tatice_08:
- soldatas213
- Адепт
я тоже присоединяюс к поздравлениям нашому колективу самоделчиков , жилаю што наши жилания всегда совпадали с возможнастими
Всех самодельщиков с Новым Годом!