Квадр из урала

Решаем все вопросы, возникающие при постройке мотовездеходов

Модератор: User buggy

AKTyurikov
Младший юзер

Re: Квадр из урала

Сообщение AKTyurikov »

cahok писал(а):третие фото снизу видно что редуктор с флянцем без шайбы вот и спросил что за шайба !!!
"Пока крышка была у сварщика, токоря выточили фланцы под шрус ВАЗ. Одел для примерки."
Делал специально, что бы шрус одеть от восьмерки или девятки. Отрежу хвостовик на ШРУС'е, приварю к этомуфлянцу. Потом вал пойдет;)
Ілля
Адепт

Сообщение Ілля »

Изображение
AKTyurikov
Младший юзер

Сообщение AKTyurikov »

Долго не появлялся тут. Добрался я до своего металлолома, в кавычках конечно. Решилсобирать из профилей квадратных. Получается хорошо. Разобрал то что наварил прошлой осенью, на фото видно косяки по сварке. Криво. Так как хочется поскорее уже дымок пустить.
AKTyurikov
Младший юзер

Сообщение AKTyurikov »

Изображение
Это то, что наваял сегодня.
Изображение
А вот ниже кривость из-за торопливости своей:
Изображение
Вообще строится легко, бывает загоняет в угол момент какой-нибудь.
На пример сейчас меня волнует один вопрос. К вам обращаюсь, мастера. Как быть: взять целиком аморт, кулак поворотный со ступицей и рычагами от девятки или восьмерки и влепить сзади через привода к редуктору. Кулак поворотный закрепить, чтобы не поворачивался, а жеско сидел. Или всетаки сделать самодельные рычаги с переделкой кулака? По рычагам тоже вопрос: А-образный лучше делать или можно сделать параллельными трубы рычага? Я конечно, описывая вопросы, мог в голове половину забыть, чего хотел сказат. Сумбурность некая.
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

лучше делай А образные рычаги.и скакого профиля раму делаешь?такое чувство что маловат 20х20 или 25х25 кажется по фоткам
Изображение
AKTyurikov
Младший юзер

Сообщение AKTyurikov »

Нижний профиль 40х40, остальной 25х25. Я думаю, что будет более чем достаточно. Места опасные на излом усилю косынками и поперечинами. Другого профили нет у меня, делаю из того, что есть. Тут многие так строят. Если бы бабло не жало, я бы и привода купил марковочные со ступицами, а так приходится лепить из росавтопрома.
Susanin168
Адепт

Сообщение Susanin168 »

а толщина стенки профиля?
Ответить

Вернуться в «Строительство мотовездеходов»