да скорей всего так и есть.cahok писал(а):andrejjprv померь длину сайлентблока она наверно тоже 40
потеплеет начну строительство.
Модератор: User buggy
да скорей всего так и есть.cahok писал(а):andrejjprv померь длину сайлентблока она наверно тоже 40
что думаеш дорого?pavlik писал(а):у нас бы тож стока стало бы,даж на сто рублей дешевле.
не, нормальный ценник.andrejjprv писал(а):что думаеш дорого?pavlik писал(а):у нас бы тож стока стало бы,даж на сто рублей дешевле.
Если его разрезать то в него влезет стальная труба 1"леня 58 писал(а):andrejjprv вопрос немного странынй-можете померить диаметр длинного привода?
а я думал что он целиковый ,а какже его срасчивать после укорачиванияruslan oppozit писал(а):Если его разрезать то в него влезет стальная труба 1"леня 58 писал(а):andrejjprv вопрос немного странынй-можете померить диаметр длинного привода?
в гараже буду завтра,померию.леня 58 писал(а):andrejjprv вопрос немного странынй-можете померить диаметр длинного привода?
так я купил комплект там один короткий а другой длинный .тоесть у меня сейчас два коротких и два длинных привода,я плонирую короткие на перёд а длинные на зад...леня 58 писал(а):павел уже померил.40 мм он.а зачем длиный использовать когда надо короткий. а по поводу цен на то что ты купил так эт халява.у нас кулаки,ступицы,тормозные диски,супорта комплект 1000.привод короткий со шрусами-500.длинный со шрусами -1000.про стойки невкурсе..