Я как понял в почете ты сдесь, в кино и газетах прям звезда и не чудик уже вроде а машина не едит сцепление горит, ласты великоваты неподрасчитал вот чудик. Я знаю что хочу и сделаю, поверь это будет красивая мощная вездеходная машина. Понятно мне все что хлестаться все мастера а есть тут хоть один, мне больше не надо , с полнлприводным опытом.Ромарио666 писал(а):откуда столько чудиков в стране ...планов громадье, но два слова связать не могут и что-то всегда требуют
аффтор ты подумай что ты хочешь , что конкретно тебе непонятно и это уж спрашивай
Большая багги.
Модератор: User buggy
Re: Большая багги.
Нет тут опытных,кури американские сайты, они умеют делать настоящие большие машины. А мы тут как и ты, только хлестаться мастера.Great Rat писал(а):Я как понял в почете ты сдесь, в кино и газетах прям звезда и не чудик уже вроде а машина не едит сцепление горит, ласты великоваты неподрасчитал вот чудик. Я знаю что хочу и сделаю, поверь это будет красивая мощная вездеходная машина. Понятно мне все что хлестаться все мастера а есть тут хоть один, мне больше не надо , с полнлприводным опытом.Ромарио666 писал(а):откуда столько чудиков в стране ...планов громадье, но два слова связать не могут и что-то всегда требуют
аффтор ты подумай что ты хочешь , что конкретно тебе непонятно и это уж спрашивай
Тема в виварии.
Будет здесь до тех пор пока автор хотя бы не купит старый джип у дедушки и не начнет его резать.
Будет здесь до тех пор пока автор хотя бы не купит старый джип у дедушки и не начнет его резать.
Спасибо я постараюсь !Bookvoed писал(а):Тема в виварии.
Что за джип?
На болотоход от джипа имеет в первую очередь смыл мосты , и то смотря какое предназначение болотохода. Двиджки на болотоходы в основном от переднеприводных вместе с их кпп и завареным дифом либо вставленной болванкой вместо дифа , либо даже заливают дифер свинцом.Если дедок по запчастями продает и раздатка с дифером (что очень редко)--то бери её. Может даже и без дифера имеет смысл по цене.
Болотоход не по болотам выгоден в скорости , расходе топлива и легкости перемещения по тяжелой месиловке. Так что надо сначала определиться :или болоход c ватерлинией по центру дисков и вылезающий с полыньи на лёд , или вездеход по бездорожью , который утонет в полынье и трудо-временые затраты на его эксплуатацию и ограниченость использования ...
На болотоход от джипа имеет в первую очередь смыл мосты , и то смотря какое предназначение болотохода. Двиджки на болотоходы в основном от переднеприводных вместе с их кпп и завареным дифом либо вставленной болванкой вместо дифа , либо даже заливают дифер свинцом.Если дедок по запчастями продает и раздатка с дифером (что очень редко)--то бери её. Может даже и без дифера имеет смысл по цене.
Болотоход не по болотам выгоден в скорости , расходе топлива и легкости перемещения по тяжелой месиловке. Так что надо сначала определиться :или болоход c ватерлинией по центру дисков и вылезающий с полыньи на лёд , или вездеход по бездорожью , который утонет в полынье и трудо-временые затраты на его эксплуатацию и ограниченость использования ...
Буду строить не болотоход а багги , только большую.
На мостах написано LSD. Дизель 2.4L-T наверно будет дохловат, бензинку бы 3.5.
Дед на днях даст ответ, пока думает будет он по бабакам ездить или нет.
На мостах написано LSD. Дизель 2.4L-T наверно будет дохловат, бензинку бы 3.5.
Дед на днях даст ответ, пока думает будет он по бабакам ездить или нет.
Дизельный 2.4 литра- и он по твоему дохлый??? :shok: это тогда какая у тебя багги должна быть? каких размерова? И вообще набросок хоть есть твоего будущего агригата?Great Rat писал(а):Буду строить не болотоход а багги , только большую.
Дизель 2.4L-T наверно будет дохловат, бензинку бы 3.5.
Я же пишу - БОЛЬШАЯ !!!
да! что тут может быть не понятного!!!! по моему исчерпывающе! большая!!!! :russian:Great Rat писал(а): БОЛЬШАЯ !!!
я нашел тебе БОЛЬШУЮ багги, надо только труб наварить
Наверна всю желтую краску в Новокузнецке извели, чем теперь заборы красить будете весной. Выхлопушки знатные кокраз под твою умную голову, всмысле чистить. А че фары без стекол.
Ты свою тарантайку доделал, как выкатиш скинь видео поржом.krk писал(а):да! что тут может быть не понятного!!!! по моему исчерпывающе! большая!!!! :russian:Great Rat писал(а): БОЛЬШАЯ !!!
Молодой человек,Вы тут новенький,а уже на недельный бан нарвались...
Всё относительно...
А мне понраву паренек, четко и со вкусом. Амбициозный 100 пудов.Laif писал(а):Молодой человек,Вы тут новенький,а уже на недельный бан нарвались...
Сдается мне господа хорошие , утрет он вам нос.
Не вопрос,пусть трёт,но правила для всех...Много таких тут было амбициозных...а как до дела доходило,то морж хреновый то хрен моржовый...
Тема не закрыта,парниша оттарабанит в бане своё за оскорбление и пусть ваяет,чтоб за (как это по новому)флудобола не сканать...
А мы с удовольствием последим как рождаются шедевры ...Только пусть фотками подкрепляет свои слова...
А то первый пост гласил о помощи...
Тема не закрыта,парниша оттарабанит в бане своё за оскорбление и пусть ваяет,чтоб за (как это по новому)флудобола не сканать...
А мы с удовольствием последим как рождаются шедевры ...Только пусть фотками подкрепляет свои слова...
А то первый пост гласил о помощи...
Great Rat писал(а):Хочу попробовать сделать большую багги, вездеходную на 2 или 4 человека.
КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА.
Есть- сварка, болгарка, дрель, трубы 50 новые.
Варить умею хорошо.
Всё относительно...