КВ 4х4 медленно но верно
Модератор: User buggy
Re: КВ 4х4 медленно но верно
внутренние шрусы от москвича 41 подходят.если нужно могу номера с коробки из под шруса посмотреть
-
- Адепт
Расстояние по раме получилось 17,5 см по внутреннему размеру между трубами. За ссылки на фото извиняюсь еще только осваиваюсь. А по поводу фланца и приварки обрезанного шруса я думал, широковато получается, на 4 см шире чем со штатным шрусом. Сначала все возможности попробую по поиску нормального шруса. Я еще думал по выточке переходного фланца для установки шруса с диаметром 100.
-
- Адепт
Уже пройдено. На данный фланец не подходит от 41. Но все равно спасибо.
-
- Супер техник
просто у меня шруса девяточные поэтому так и мудрю.Alex 35 RUS писал(а):Расстояние по раме получилось 17,5 см по внутреннему размеру между трубами. За ссылки на фото извиняюсь еще только осваиваюсь. А по поводу фланца и приварки обрезанного шруса я думал, широковато получается, на 4 см шире чем со штатным шрусом. Сначала все возможности попробую по поиску нормального шруса. Я еще думал по выточке переходного фланца для установки шруса с диаметром 100.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Значит замеры показали по наруже диаметр фланца 101 мм, диаметр по центрам болтов 85 мм. И терь у меня вопрос по ширине рамы-как вытащить редуктор если через какое то время его нужно будет чинить/менять/вытаскивать?
-
- Адепт
101 мм это мало, именно столько у меня на втором редукторе (точнее 100 мм). А по извлечению редуктора: я пробовал достается, только впритык с разворотом. В крайнем случае зачем его снимать, можно чинить сняв заднюю крышку.
andrejjprv, я так же делал... все работает отлично!!! економ вариант!!!
-
- Адепт
шрусы тебе не дадут так опустить рычаг,так что лучше поставь шрусы,опусти рычаг на сколько они позволят,потом подними на пару сантиметров и приваривай крепления стоек.
-
- Адепт
я уже все померял, когда он встанет на всю массу, рычаги встают как надо.
Все равно ход вниз должен ограничиваться стойками, а в этом случае он будет ограничиваться углом шрусов, на них будут приходиться удары при ходе подвески вниз
-
- Адепт
А как же салейнблоки, они когда затянешь ход ограничивают. На фото они ослаблены.
Сайлентблоки ход не ограничивают, это заблуждение. Правильно тебе советуют: ставь ШРУСы и пару см вверх поднимай, а то прыгнешь и трындец приводам.
шрусы щёлкались как семечки пока не ограничил ход рычагов вниз.
-
- Адепт
Переделать недолго, но пока так оставлю. Работы впереди еще много.