Багги "Adventure"

Данный раздел форума призван решать возникающие вопросы в процессе строительства, также здесь размещается поэтапные отчёты по строительству

Модератор: User buggy

Nikita_
Адепт

Re: Багги "Adventure"

Сообщение Nikita_ »

tmrus писал(а):спереди явно чего-то не хватает.
а вообще игрушка "стоить мосты" - как говорилось на где-то форуме ранее - в помощь новичкам, строящим раму.
Спереди ещё кой чего прибавиться, есть пара задумок :blush2:

Я конечно понимаю, что рама должна как-бы состоять из треугольников, просто хотелось конкретики, может нужно оставить такую раму и она не развалиться со временем))
Chydik
Познавший Истину

Сообщение Chydik »

Она и такая не развалится, нормально свари. От куда столько мотиков?
Nikita_
Адепт

Сообщение Nikita_ »

Chydik писал(а):Она и такая не развалится, нормально свари. От куда столько мотиков?
Понял, спасибо)

Да это уже мало осталось :blush2:
Просто что-то покупал, что-то постепенно менял на более лучшее, вот и поднакопилось.

Кстати, самодельщики, если кому нужен мотор от Honda CBR 1000f со всем навесным и проводкой для багги или чего нибудь подобного, милости прошу ко мне в гараж, за не очень дорого продам, там вроде на фотках видно, чёрный мотоцикл с пластиком)

Питер и область, но могу и отправить при желании.
валера
Познавший Истину

Сообщение валера »

не очень дорого это сколько? что касается рамы- я бы не много завалил переднюю балку как бы увеличил кастор мы пробовали на одной машине так сделать вполне не плохо рулит
дуги на мой взгляд высоковаты можно и ниже сделать и жесткость сама собой добавится :hi:
Ответить

Вернуться в «Строительство»