Угу... Вот, наше, русское, но вроде ничего: http://mikrob.ru/go.php?http://www.auto-turbo.ru/, новый нагнетатель, без набора для установки стОит 16500р, с установочным набором(который всё равно придётся переделывать и подгонять для 1G) — от 22100 до 31400р! Да я и сам сделаю, чем так переплачивать!)) http://www.drive2.ru/cars/toyota/lite_a ... l/2460277/AVATAR писал(а):Чарджер, думаю дорог, это тебе не турбина. Приценялся уже?
Микроавтобус ("бус")+рама грузовика+движок от "Марка" 1G-FE.
Модератор: User buggy
-
- Младший юзер
Re: Микроавтобус ("бус")+рама грузовика+движок от "Марка" 1G
-
- Младший юзер
Вот ещё, для полной картины: http://www.drive2.ru/cars/toyota/lite_ace/lite_ace/lts/
Вот к чему я и вёл- эти деньги, которые стоит компрессор, можно доложить к имеющемуся мотору и поменять все это дело на больший двигатель. Хотя могу чего-то не учитывать, например вес большего мотора или переоформление(если таковое требуется), но дури станет точно больше, да и моторесурс увеличится значительно.
-
- Младший юзер
AVATAR, согласен с тобою насчёт движки бОльшего объёма. Именно поэтому идею с внедрением 2JZ окончательно не отметаю...)
А это чего за мотор?Евгений-LTS писал(а): идею с внедрением 2JZ
-
- Младший юзер
Рядная "6"-ка, 3л объём, бенз.))
Это как на Супре?
ошибся.сейчас посмотрел.pavlik писал(а):если не ошибаюсь это двиг с бмв.
2JZ мотор японский! И его очень любят дрифтеры!
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
-
- Младший юзер
Совершенно верно, но не турбовый, не VVT-i, простой, трамблёрный "атмосферник", Кр.момент при 2000об/мин 230НхМ, макс.мощность - 220л.с.AVATAR писал(а):Это как на Супре?

-
- Младший юзер
Они предпочитают "турбовые", но мне такой и не нужен.))alkozlov писал(а):2JZ мотор японский! И его очень любят дрифтеры!
-
- Младший юзер
...Года ещё не прошло после "перестройки", вот и колеблюсь - компрессор поставить, сравнительно "малой кровью" или по-новой всё - снимать кузов, переделывать весь крепёж подушек под двиг и КПП, всю электрику заново делать... А это всё время и деньги...
А может угомониться и на начать чего-нибудь в другом направлении? Где уверенность что тебе хватит новой мощности? Надо было ставить дизель, трёшку турбовую, например. Или еще на пару литров больше. Сам знаешь что совершенству нет предела, а понятие "МАЛОВАТО БУДЕТ" присуще каждому человеку...
-
- Младший юзер
Бгг!)) Вот и я про то... Угомонится уже не получится - "заразное" это дело - искать, придумывать, усовершенствовать... Сам заразился, на "микроб.ру" многих "заразил", тоже на мосты да рамы "бусы" ставят, да на 33"-тьи, движки меняют...) А дизель... проходил я уже эту стадию... много геморроя, особенно с турбовыми - обслуга, соляра, з/части дорогие, про стоимость ремонта и контрактного дизеля вообще страшно говорить.(( 1KZ около 100килорублей стОит, 3L - тоже.