Помогите правильно собрать переднюю подвеску
Модератор: User buggy
Re: Помогите правильно собрать переднюю подвеску
Ну ты немец, а моих скинов тебе мало? Там же вбит классический кулак
Я написал а потом тока догнал,щас смотрю что получается)AVATAR писал(а):Ну ты немец, а моих скинов тебе мало? Там же вбит классический кулак
Какой угол должен быть на ступице,который указан на фотке(красная жирная линия)?
Лучше медленно ехать, чем быстро ходить
Здорово парни.Я собрал переднюю подвеску, колея по середине колес получилась 154см.Теперь хочу переделать в более менее нормальное состояние заднюю подвеску,а то там все очень по колхозному собрано,так вот если оставить двигатель в центре и оставить родные привода,тогда задняя колея будет примерно 140см.Подскажите может мне поставить на обе стороны длинные привода или же оставить как есть,какие будут минусы от того что передняя колея шире чем задняя?Спасибо
Люди специально делают передок шире, на сколько не знаю, но думаю можно сильно не переживать.
-
- Гипер маршал
на багги с открытыми колесами ...ну как минимум это будет смешно смотреться
чем шире колея ,относительно другой, тем больше в ее строну переходит поворачиваемость
чем шире колея ,относительно другой, тем больше в ее строну переходит поворачиваемость
Ребята у меня к вам вопрос, а стоит ли закладывать угол кастора в заднюю подвеску? Это на случай погрешности при сборке, во время движения колеса подравняются на сайленблоках. Если звучит глупо не пинайте.
Ребята вы где??? Ау
Кастор нужен для управляемых колес. Соответственно сзади обходятся без него.
Еще, думаю, кастором стоит заниматься на не приводных колесах, т.е. там где рычаги толкают колесо, а не наоборот, тогда он работает и во время движения они будут подравниваться.
А сзади у тебя какая подвеска? Какие кулаки?
А сзади у тебя какая подвеска? Какие кулаки?
Двух рычажная, А образные. Кулаки ваз 08.
А, ну там плечо близко к нулевому- все нормально. Сделай регулировку на сайлентах, можно по принципу регулировки развала на передних стойках, можно и этими болтами. Немного, но при условии точного изготовления, а значит и малого увода- должно хватить.
Можно по принципу рулевых наконечников- одна сторона рычага с регулировкой, так амплитуда настройки чуть шире.
Можно по принципу рулевых наконечников- одна сторона рычага с регулировкой, так амплитуда настройки чуть шире.
Спасибо, всё понятно. Только нижние рычаги я уже сделал, может над верхними покалдую.
Привет!Собрал я свой багги.Тепреь хотелось бы услышать от вас совет.Сегодня собираюсь на сход развал,какие параметры мне сделать,какой развал на задних лучше будет и на передних.Спасибо
И еще такой косяк с кулисой,1 и 3 включаются вниз ))вместо 2 1 включается а вместо 4 3