Благодарю, в самом деле, к таким редукторам лучше 08двиг, а еще лучше - вообще не ставить такие редуктора :moil: шипко большие и тяжелыеigo196610 писал(а):Поздравляю.Ещё в самом начале Тамбовский писал,что к таким редукторам девяточный движок просится.
Rhino. Квадр из Пензы
Модератор: User buggy
Re: Rhino. Квадр из Пензы
йесли со второи передачи проблематично тронутса с места то в серйознои гръази йему нечего делотъ.а так длъа пакатушет то что надо
двиг регулировать нужно, а еще лучше распредвал низовой найтиandis писал(а):йесли со второи передачи проблематично тронутса с места то в серйознои гръази йему нечего делотъ.а так длъа пакатушет то что надо
сделаю зарядку и воздухан, покатаюсь по-больше, а там видно будет куда идти :mr47_04:
- Тамбовский
- Гипер маршал
Я думаю самое нормальное для таких редукторов нужно ставить движок с нивы 1.8(На низах самое то) и коробку от девятки.igo196610 писал(а):Поздравляю.Ещё в самом начале Тамбовский писал,что к таким редукторам девяточный движок просится.
Класссссно!!!!!
по-теплее станет, сниму видос)
ездил на четвёртой - чёт шустро больно :mr47_04:
ездил на четвёртой - чёт шустро больно :mr47_04:
а вот и нет никогда у нивы не было тяги с низов, только на меняном валу!Тамбовский писал(а):Я думаю самое нормальное для таких редукторов нужно ставить движок с нивы 1.8(На низах самое то) и коробку от девятки.igo196610 писал(а):Поздравляю.Ещё в самом начале Тамбовский писал,что к таким редукторам девяточный движок просится.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Привет. Доделал отключения привода? Есть еще фото.
Я тоже начинал такой делать.Когда был почти готов,оказался слишком длинным и не встает полуось.Переделал,как у Павлика.
- Тамбовский
- Гипер маршал
А у тебя нет фоток по больше.? Подшипники стоят только на шрусе который идет к редуктору? И как сделаны сальники?igo196610 писал(а):Я тоже начинал такой делать.Когда был почти готов,оказался слишком длинным и не встает полуось.Переделал,как у Павлика.
И как сделал ручку вк. отк. передка?
33 страница.Тамбовский писал(а):А у тебя нет фоток по больше.? Подшипники стоят только на шрусе который идет к редуктору? И как сделаны сальники?igo196610 писал(а):Я тоже начинал такой делать.Когда был почти готов,оказался слишком длинным и не встает полуось.Переделал,как у Павлика.
И как сделал ручку вк. отк. передка?
доделывать не стал из-за соображений "меньше сварки от кпп к колесам - надёжнее"Тамбовский писал(а): Привет. Доделал отключения привода? Есть еще фото.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Понял. Спасибо.MwbG писал(а):доделывать не стал из-за соображений "меньше сварки от кпп к колесам - надёжнее"Тамбовский писал(а): Привет. Доделал отключения привода? Есть еще фото.
правелъно зделал,зачем утъажалъатъ и так тъажолуйу технику в принципе ненужными механизмами.MwbG писал(а):доделывать не стал из-за соображений "меньше сварки от кпп к колесам - надёжнее"Тамбовский писал(а): Привет. Доделал отключения привода? Есть еще фото.