Если до Брянска то 130 км от меня.в мулино тоже бывал- друг там служил.Евгений 32 писал(а):Служил в Мулино , а Паша от Брянска 150 км.
Очередной ATV из ваз21099
Модератор: User buggy
Re: Очередной ATV из ваз21099
-
- Студент
Евгений подскажи, у тебя спидометр подключен или нет, а то мне интересно ты с ним что то делал или так показывает неправильно, и проверял ли реальную скорость и показания спидометра. У меня стоит от десятки электронный, показывает неправильно, я квадрик по спидометру до 200 разгонял, по ощущениям километров 80 было. Главная пара у меня стандарт 3.7, редуктора 3,312 ну и резина 30 дюймов. Спидометр с навигатором не сравнивал пока поэтому и спрашиваю.
-
- Адепт
Привет Дим. Со спидометром ничего не делал , Показывает всё тоже самое что и у тебя. г.п. стандарт редуктора 3,15 колёса 29,5 , по спидометру стрелку ложил . Ощущения км на хз. дорожка не очень была.
-
- Адепт
Всем привет! На неделе внедрил решётку радиатора и заварил задний диф. Вывод: это нужно было сделать сразу , но тогда-бы не знал прежнего поведения квадрика.
Немного видео.https://www.youtube.com/watch?v=7Y5IdbAlRPs
-
- Адепт
Всем привет! В выходные покатался на квадрике потестировал его с завареным задним дифом.пяточки крутить проще проходимость увеличилась на управление не повлеяло, межосевой сильней движок придавливает. В подвеске макферсон немного разочеровался не рассчитаны стойки на отрыв колёс и грубое презимление ( пробивают ), по пересеченной местности идёт не плохо. В основном для чего стр
оил то и получилось.
оил то и получилось.
-
- Адепт
молодец ;) круто получилось
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
-
- Адепт
Всем привет! Нашёл видео самого первого выезда , так и назвал. Можете поржать.https://www.youtube.com/watch?v=ja3KdmoNyeo
Звук выхлопа классный,тихий,и расход эконом :mosking:
у многих серийных квадров датчик скорости считывает скорость с тормозгого дискаДмитрий_67 писал(а):Евгений подскажи, у тебя спидометр подключен или нет, а то мне интересно ты с ним что то делал или так показывает неправильно, и проверял ли реальную скорость и показания спидометра. У меня стоит от десятки электронный, показывает неправильно, я квадрик по спидометру до 200 разгонял, по ощущениям километров 80 было. Главная пара у меня стандарт 3.7, редуктора 3,312 ну и резина 30 дюймов. Спидометр с навигатором не сравнивал пока поэтому и спрашиваю.
по наружнему диаметру диска сделаны насечки
на скобе супорта крепеж датчика
-
- Адепт
Всем доброго времени суток! Сегодня меня ждал сюрприз после покатушек когда закрывал борт прицепа.
ездил и не заметил?
В жизни всё временно…
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
-
- Адепт
Сынуля гонял , я когда увидел вспомнил когда в прицеп заезжал квадрик буксонул.
-
- Адепт
Всем ПРИВЕТ!!! Вчера заварил привод, вскрутка вала произошла на вазавском бракованном приводе видно было на разрыве толе микротрещена толе брак, сегодня его протестировал поучавствовал в соревнованиях, вал выдержал и всё остальное.Резина говно или её нужно доработать, в первом заезде по оттаянной травке управлялся хорошо, после того , как по трассе прошли нивы уазики и прочие джипы, сняв при этом оттаянную травку до промерзшей земли управляемость пропала проиграл заводскому квадру(вес и опыт имеет значение) Пока меленькие два видео(извеняюсь за оператора).https://www.youtube.com/watch?v=NpiZDZD ... e=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=SCEfGdN ... e=youtu.be