Да, только для улучшения внешнего вида. Обзор действительно немного пострадал.vovka писал(а):Зачем зашил то? Для вида? Обзор ухудшил.
По внешнему виду осталось сделать лобовое стекло и попробовать покрасить.
Модератор: User buggy
Да, только для улучшения внешнего вида. Обзор действительно немного пострадал.vovka писал(а):Зачем зашил то? Для вида? Обзор ухудшил.
Скачай программу расчета скорости ТС.Vitalya32 писал(а): колеса 31дюйм федима с квадрика самая злая которая
мотор CG10 на автомате
с автомата привода на редуктора ауди с блокировками с пч 3.9
НО!
1 какая будет скорость максимальная при этом?
ты спец в этом,думаю должен знать
2 нет пониженного ряда!
хочу легкую машинку,не плавающую, с длинными рычагами типо как у баракуды,мягкую что бы не чувствовала ямок
http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?f=148&t=5879Vitalya32 писал(а):где скачать эту программу?заодно свой протик проверю
Vitalya32 писал(а):редуктора ауди 100,уже с блокировками
100%ными,принудительными и самими настоящими
Про редуктора от АУДИ с принудительными блокировками я знаю, но только от Ауди 80 (кузов В3/В4). Наверное передаточное число 3.9-4.1 многовато для колес диаметром 780 мм.Vitalya32 писал(а):в том то и дело,машина не должна быть молодцом,а превосходить штатные utv и тр1 также т к легче наполовину
Мотор тойота марк 2, раздатка сурф, редуктора ауди + кр Т40. Сейчас они масштабно реконструирую эту машину на следующий сезон (замена двигателя, усиление трансмиссии и подвески).Vitalya32 писал(а):такие редукора стоят на прототипе что у тебя на видео видел,с каких то соревнований
хэнд дог
длинный на собаку похож,плавающий
мотор JZ вроде,точно рядный от тойоты
его чел недавно у нас тут неподалеку купил.теперь у вас катается
там 200лс такие редуктора и бортовые как у меня ток в своем корпусе