Пьянству Бой! :rtfm:Nitro писал(а):раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!!!!!!!
Кто больше всех кричал ники не каверкать ? Мне без разницы, но будь последовательнее в своих поступках.Лунатик, ты и так уже общаешься среди самопалостроителей, дети по возможности сами отсеиваются. я тебе предложил всех собрать для покупки чертежей, ты вроде согласился. дела движуться, если ими заниматься. а если чего-то ждать - то ни хрена не получится. всегда найдётся какая-то причина не сделать.
Не персонализируй кто с кем общается, здесь много разного народа, разных взглядов, количества опыта и знаний. И уровень общения тоже у всех разный. Я ведь просил ПО ВОЗМОЖНОСТИ сделать директорию либо выделенную, либо под паролем, именно для узко-клубных обсуждений. Не тебя "При-Великого", а того кто может и умеет это сделать. Как выиснилось это ты оживлял этого ушлёпка-Дятла (МиХиРю), зачем непонятно, что-бы скучно не было? Помойму это явный плевок в глаза коллектива. Или ты думаешь, что тем людям которые добросовестно из благих побуждений развёрнуто писали ответы на его ебанутые вопросы было приятно чувствовать себя оплёванными его заявлением в теме "УАЗ", что он совершенно специально издевался на коллективом.
Баба с возу, кобыле легче! Но я считаю это дезертирством!я выхожу из этого списка на эти чертежи, так как не вижу перспективы в этом безнадёжном деле.
У тебя есть определённый авторитет на этом форуме и вот так запросто бросать коллектив, считаю безнравственно. Ты вносишь раздор и в без того не стройные ряды.
Явно комерческая тема, молодец что будешь делать, но темма называется "Лёгкая бага", а не мой коммерческий проджект, посмотрите какой я молодэц! "Вкалываешь" как папа карла - это к чему вообще, все остальные по твоему сидят и хреном груши околачивают...вот мои чертежи, я ими и буду заниматься! я заинтересован в своём проекте - именно по этому въёбываю как папа карло!
Под рекламируеммые товары и самолюбование есть тема "ТРЁП".ну и так, ещё несколько проектов по мелочи....
Наверное буду делать заказ, доставку, сбор денег я, если поддержит коллектив. Больше записыватся в список не нужно, будем отталкиваться от имеющегося!Aleks писал(а):Так на чем мы порешили?Кто конкретно знает где и как заказывать чертежи?Давайте все заинтересованные скинем ему денег.Вот и все!
Как я понял желающие есть,нет человека кто все это разрулит
А какие еще окромя этих можно чертежи купить?Кто в теме?
PS Ещё раз спрашиваю у Модераторов-Администраторов, есть возможность создать обособленную ветку в форуме?