Квадроцикл с классическим приводом
Модератор: User buggy
Re: Полноприводный квадрик с движком от Планеты
Из Екатеринбурга, незнаю как установить передние амортизаторы, выложу фото, там будет видно, чтобы понять все варианты
вопрос впринципе отпадает, буду ставить как и задние-консольно к нижнему рычагу
как здесь нижнее фото, также сделаю спереди, нормально так будет?
как здесь нижнее фото, также сделаю спереди, нормально так будет?
-
- Гипер маршал
идея хорошая.только выдержит ли ветка рычага нагрузки это есть вопрос.
Горячие.зимние.закончились!
должна, потому что установить думаю максимально близко к колесу, а не по центру
Ситуация получилась такая, что редуктор передний получился большой и его надо сместить максимально вперед, привода будут под небольшим углом к колесам, а амортизаторы зато поставлю не консольно, они встают в нижний рычаг и не мешают приводам.
Осталось сделать флянец под кардан на редукторе и установить его, затем наконец то займусь рулевым, далее угловой редуктор на муравьевский редуктор(раздатку) буду колхозить
Осталось сделать флянец под кардан на редукторе и установить его, затем наконец то займусь рулевым, далее угловой редуктор на муравьевский редуктор(раздатку) буду колхозить
сделал привод с шрусами которые не имеют ход и нифига не получилось сделать такой угол чтобы привод несмещался-это походу нереально, как быть? Есть два варианта, врезать шлицевую от кардана или ставить внутрений шрус, но его нет и геморойно делать к нему флянец который сделан уже на мосту, на фото его видно
Сделал шлицевую от кардана, завтра заберу детали у токаря и поставлю уже наконец мост и привода на место, далее готовлю уже рулевое (фото привода постараюсь выложить завтра)
Мне-бы такие колёса :pioneer: Сколmко отслюнявил? Если не секрет.Ivan66 писал(а):сделал привод с шрусами которые не имеют ход и нифига не получилось сделать такой угол чтобы привод несмещался-это походу нереально, как быть? Есть два варианта, врезать шлицевую от кардана или ставить внутрений шрус, но его нет и геморойно делать к нему флянец который сделан уже на мосту, на фото его видно
henri75 залезь на атв форум, если это 25" резина, то там такую и за 5000 урвать можно)
уже писал
Ivan66 писал(а):25-й свемп вич, цена 16 тыр. Брал новую ещё в марте, некогда строить, но скоро на калёса поставлю, осталось верхние передние рычаги и перемычки в раму для них, ну и рулевые наконечники перерезать на другую резьбу либо гайки сделать. Аморты не долго вкрячить будет, пару вылазок в гараж сделаю, чем нить похвастаюсь
-
- Гипер маршал
надо у себя померять расстояние между гранатами при работе подвески меня такая ж проблема ждетIvan66 писал(а):сделал привод с шрусами которые не имеют ход и нифига не получилось сделать такой угол чтобы привод несмещался-это походу нереально, как быть? Есть два варианта, врезать шлицевую от кардана или ставить внутрений шрус, но его нет и геморойно делать к нему флянец который сделан уже на мосту, на фото его видно
и на сколько менялась длина?
Горячие.зимние.закончились!
Около 15 мм. При ходе вверх привод встал на место, закрепив его, я опустил колесо и привод вырвало из внешнего шруса. Сегодня поставил редуктор и длины привода нехватило около 7-8 мм - пришлось убрать уплотнительное кольцо, которое защищает от грязи шлицы и выдвинуть недостающие 7 мм
Начал делать рулевое, вроде все подошло как планировал-скоро квадр встанет на все колесики!
Возник вопрос: а какой должен быть ход подвески на квадре, чтобы было комфортно ездить?