багги с двигателем от ваз 2108
Модератор: User buggy
Re: багги с двигателем от ваз 2108
Я имел в виду классику и оку(амортиз) плоха тем что во первых вес 2 большая разница в длине рычагов 3 шарнир рулевого должен находиться на линии сален блоков тогда уйдет это злощасное болтание ушами
а если уберу балку, но нижний рычаг после использовать, а верхний сделать другой( как я понял он короток)?
а так как я хотел с этой балкой воткнуть туда рейку от оки и как вы говорили заменить рулевые тяги с рулевым шарниром на более мощный. то как раз рулевые шарниры пройдут через линию сален.
то что сейчас проходиш у меня уже было какие амортизаторы только не ставил все не устраивало то носом клевала то пробивали. в конце концов разозлился все отрезал и переделал за ново сейчас даже как то скучно забыл что такое передняя подвеска все работает. по рычагу можно и так если его длины хватит. да и верхний можно подогнать разрезать и через трубу собрать.но тут еще такой момент труба 20 будет гораздо легче чем этот рычаг
я тебя прекрасно понимаю что переделывать все не хочется но поверь на слово что будет гораздо лучше тем более у тебя все станки под рукой сделал за готовки и сварил какая то неделя работы
почитай вот здесь очень дельная инфа http://www.downloads.izikastom.info/articles.htm
да вот и проблема в том что интернета раньше не было и посоветоваться было не скем, а теперь приходится исправлять ошибки.
даже незнаю как сейчас быть , может и стоит как вы говорите выкинуть эту балку. Посоветуйте, но учитывая тот фактор что нужна она мне только для развлечения и местных покатушек. врятли мне придется участвовать на ней гдето. конечно если делать её для участия в гонках как ваша стоит задумываться о многих факторах в том числе и весе
даже незнаю как сейчас быть , может и стоит как вы говорите выкинуть эту балку. Посоветуйте, но учитывая тот фактор что нужна она мне только для развлечения и местных покатушек. врятли мне придется участвовать на ней гдето. конечно если делать её для участия в гонках как ваша стоит задумываться о многих факторах в том числе и весе
спасибо за ссылочку, очень полезная информация!!!
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
ага)serj48rus писал(а):Получается заменил ты их только потому что нехватало хода?denvoroshil писал(а):мне не хвотило(serj48rus писал(а):
я только что замерил ход классического аморта и намерил 105 мм, мне этого вполне хватает.
Для развлечений или для гонок не важно! душа радуется когда все сделано правильно и машина едет совсем по другому. тем более что сложного в этом ничего нет надо только понять и разлажить все по полочкам что от чего и зачем
всетаки наверно убедили меня начну делать новую подвеску уберу балку. из чего делать рычаги?
труба 20 вполне стоит . начни с поворотных кулаков самодельные конечно делать не будеш хотябы классики облегчи там есть где разгуляться обычной болгаркой и наждаком
думаю вместо балки из квадрата согнуть такой же формой как балку и приварить на нее уши под рычаги, а квадрат прикрутить к местам где крепилась балка, если что без проблем можно будет снять эту конструкцию.
не охото рыться у тебя фото спереди машины есть?