прогулочная двухместная на базе ваз 2108
Модератор: User buggy
Re: прогулочная двухместная на базе ваз 2108
сегодня поставил передние крылья и педаль газа. :aggressive:
занять бы руки
конус точить не пришлось,подобрал обойму конического подшипника заскочила с первой попытки...валера писал(а):сними всегда геморой! точи конус по диаметру посадочного места маж мылом и пресуй
занять бы руки
добрался до багушки установил задние крылья вернее их каркасы: :blush2:
занять бы руки
boxer: красавчик :) С интересом перечитал всю ветку, буду следить за развитием. С советами и критикой пока воздержусь, опыта ноль :)
привет всем.извеняюсь за долгое молчание,за это время завёл двигатель переделал крепления задних стоек,собрал тормозную систему провёл испытания,после испытаний укоротил рулевые сошки.фотки и видео кину позже сейчас интернет тупит очень.
занять бы руки
Крылья очень акуратные, но долго жить не будут, сломает у основания(тяжелые, даже несмотря на то, что они Вам показались на вскидку легкими).Для такого рода багги я бы сделал их с креплением к раме. с рычагами Вы конечно намудрили, зачем же себе так жизнь усложнять...
ещё: работа подвески вполне устраивает-идёт мягко.На крутом подъёме не козлит и управление не теряется.Правда в песке зарылась сразу ,но думаю замена колёс на более широкие исправит ситуацию. :mr47_04:
занять бы руки
темрюксий р-он, а по точнее можно? Я сейчас в Пересыпи, у вас всегда такой ветер?boxer писал(а):фото:
в августе частенько.насчёт поточнее- п.Красноармейский примерно в 20ти км. от твоего м.н. в сторону порт кавказ.
занять бы руки
да совсем рядом.крылья сильно трясутся? Себе хотел крылья пластмассовые от прицепа поставить и сомневаюсь
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
передняя подвеска, пружина и амморт от чего???
амморт газ или масло??
\спс)))
амморт газ или масло??
\спс)))
ден,читай внимательно тему там всё есть.denvoroshil писал(а):передняя подвеска, пружина и амморт от чего???
амморт газ или масло??
\спс)))
занять бы руки