изготовление рамы с независимой подвеской на базе мото урал
Модератор: User buggy
Re: изготовление рамы с независимой подвеской на базе мото у
т.е. посадочное делается в корпусе и ничего неварим?редуктор что мне предложили в плачевном состоянии http://bazarpnz.ru/photos/bazar/d5/5594 ... 4765_5.jpg
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
- владимир 122
- Познавший Истину
если он пробит не насквозь нечего не варим!!! нечего страшного,в этом месте можно просверлить насквозь а с ддругой стороны поставить гайку) ! а можно и не использовать эти шпильки,другие варианты есть!
делай хорошо! х-во само получится!!!
- владимир 122
- Познавший Истину
вот всю зиму помогал друзьям сделать мотособаки ,одну сделали с вариаторным движком а одну по мотоблочной системе(на фото) бегает до 20 кмч,главное выполненое техзадание чтоб влез в легковой авто, для рыбалки незаменимая вещь,ходить то ненадо)! новая заводская собака стоит 40тыщ, на этот экземпляр ущло 5 тыщ всего! за фото не пинайте они с телефона!
- владимир 122
- Познавший Истину
всем привет, вчера собрал квадрик:проставил кпп,кардан,релюшку на стартер. теперь заводится от кнопки" звуковой сигнал".задняя скорость не вылетает,первая есть, 2ю 3ю4ю не испытывал бенз кончился). но есть одно но : при выжиме сцепления происходит какой то звон! :russian_roulette: ,тоесть сцепление есть, мягкое и все такое но при выжиме звенит ! может промежуточный ведуший диск когда освободится начинает телепаться и биться о внутренние стенки венца? отверстия то там немного разбиты(около2мм) и расстояние от диска до внутренней стенки венца маленькое(1.5-2мм)! может такое быть? а может притрется?
у меня промежуточные диски разбиты таким овалом что наверное можно еще такую шпильку засунуть и ничего не звенит,но менять буду когда тож стартер ставить буду.
- Горошный Татарин
- Адепт
У меня два года при выжиме такая фигня и ничего.
Диск с разбитыми дырами можно не менять - просто отступив немного просверлить новые дыры.
При установки венца Для стартера диск подрезается так что дыры на нем *оголяются*.
Диск с разбитыми дырами можно не менять - просто отступив немного просверлить новые дыры.
При установки венца Для стартера диск подрезается так что дыры на нем *оголяются*.
- владимир 122
- Познавший Истину
ладно хрен с ним ) пока поезжу,а перед покраской все равно мотор снимать заодно и этот косячок исправлю! а в при стандартном наружном диске звона нет потому что от среднего диска до маховика слишком большое растояние !
- владимир 122
- Познавший Истину
народ, кто знает генер стандарт вывезет два вентилятора от девятки или аналогичные,? так чтобы аккум на ходу не сосало???без учета остальных потребителей ,генер исправен на холостых лампочка гаснет!Вариант нех мудрить и купить 500 ватт или от авто, это вариант ,но не сейчас! генератор мощьность 150вт макс сила тока 11а, вентилятор 10вт сила тока 14 а! и как это понимать?
для двух печек мало.посчитай, гена урала вроде150вт и максимальный ток 15А,а печка девятки потребляет максимум 14А,можно посчитать и максимальную мощность потребляемую печкой 12*14=168ВТ,слабоат генератор будет даж для одной печки,хотя у сергея 645 стоит печка восьмерки на родном гене и норм работает,это происходит потому что наверное печка то включена не постоянно а временно включается и за время которое печка не работает,аккумулятор набирает обратно заряд,который отдал при работе печки,у меня к примеру стоят датчики на включение вентиляторов,я засекал при нагреве вентиляторы работают 1минуту и выключены 5-гдето,но это без нагрузки-просто при холостой работе в пол газа и окружающей температуре 26градусов,информацию приподнес,а там думай сам.
Последний раз редактировалось pavlik Ср мар 13, 2013 5:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
можешь поставить два моторчика от классики,они если не изменяет память потребляют 4А каждый,родного гены тогда хватит.
- владимир 122
- Познавший Истину
спасибо! тогда я поставлю 1 вентилятор какой найду и включать буду либо тумблером либо через датчик,подрифтить хватит) ,а со временем когда перейду на авто генер ,второй моторчик поставлю!
ставь один-его должно за глаза хватить,я тож один хотел,но не нашел такого места,что бы так его поставить и провести от него трубы к цилиндрам,поэтому и поставил два.
pavlik у сергея стоит с понижением в два раза этот вентилятор.он об этом упоминал.ему и хватало..
извиняюсь про это забыл-давно читал,но с понижением я думаю он не намного меньше будет потреблять.
понижение было в два раза.как он сам писал иногда на холостых лампочка зарядки загоралась.pavlik писал(а):извиняюсь про это забыл-давно читал,но с понижением я думаю он не намного меньше будет потреблять.
лично мой совет можно от заз генератор скрестись с ураловским генератором.мне на урале это помогало(потребители были фары в люстре+ какоето время был стартер