Квадр из МАРландии
Модератор: User buggy
-
- Младший юзер
Re: Квадр из МАРландии
прикольно смотрится
- Тамбовский
- Гипер маршал
Нормально покатался. Видео хотим.
похоже на бръухо сел знакомайа ситуациа.какои у квадрика дорожный просвет?
- Тамбовский
- Гипер маршал
Минус зубастой резины, закапывается она быстро. Буксанет на пол оборота колесо и на пузе.
ну ето нъесовсъем так.она кагда чистайа тагда на первых оборотах доволъно много гръази выгребает а патом когда забйотса гръазйу нъетак силъно закапываетса.на снимки можно видъетъ что оба правых колъоса крутилис а передние левое походу нъет.
- Тамбовский
- Гипер маршал
У меня не токая злая резина и то уже несколько раз зарывался. Вытягивал ниву из ручья так она и на сухой земле ямы повыкапавыла.
нъедаром один мудрый человек мнъе сказал чтобы йездъетъ по бездорожйу надо тренъероватса и осваиватъ свойу тъехнику.
согласен,мне почти тож самое говорили.и еще многое зависит от самого человека.andis писал(а):нъедаром один мудрый человек мнъе сказал чтобы йездъетъ по бездорожйу надо тренъероватса и осваиватъ свойу тъехнику.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Согласен что у меня опыта мало. И то я понимаю что квадро резина не очень подходит для наших квадротракторов.andis писал(а):нъедаром один мудрый человек мнъе сказал чтобы йездъетъ по бездорожйу надо тренъероватса и осваиватъ свойу тъехнику.
Да на брюхо сел. По этому месту проезжал уже несколько раз а сейчас вязнет может после дождей воды больше стало. Дорожный просвет получился 28см выше поднимать боюсь шрусы ломать будетandis писал(а):похоже на бръухо сел знакомайа ситуациа.какои у квадрика дорожный просвет?
- Андрей 318
- Познавший Истину
14 сентября в Кокшайске будут проходить соревнования "Бармалей-Трофи". Создана отдельная категория для АТВ. Идеальные условия для тестирования своего квадрика
Подробности тут: http://4x4freedom.ru/barmalei2013/
Подробности тут: http://4x4freedom.ru/barmalei2013/
Зачем строить если купил тут же? И за чем покупать если построил?