А на счет плитки у знакомого разузнайте.Что за плитка,производитель,цена,размеры.pavlik писал(а):насчет пола,знакомый уложил какой то пластиковой плиткой,на бензин с маслом не реагирует,твердая и ногам теплее чем на бетоне,вообщем мне понравилось.
Buggy Megalodon
Модератор: User buggy
Re: Buggy Megalodon
хорошо.вечером наверное буду заезжать к нему и разузнаю.bersan писал(а):А на счет плитки у знакомого разузнайте.Что за плитка,производитель,цена,размеры.pavlik писал(а):насчет пола,знакомый уложил какой то пластиковой плиткой,на бензин с маслом не реагирует,твердая и ногам теплее чем на бетоне,вообщем мне понравилось.
-
- Гипер маршал
Да,да по точнее ,очень актуально:-) буду ждать экскурс по плитке.
-
- Студент
как Вы видите у меня керамогранит,я не в восторге от сварки и даже от болгарки плитка портится.
поэтому бетон шлифованный с защитным покрытиемdonbass_kramaha писал(а):как Вы видите у меня керамогранит,я не в восторге от сварки и даже от болгарки плитка портится.
Лучшее,главный враг хорошего.
-
- Гипер маршал
У меня бетон с защитным полимером 7 лет и переделываю(болгарка ,сварка и перекатывания тележек )
Может наливной сделать ,кто нибудь имеет опыт??
Может наливной сделать ,кто нибудь имеет опыт??
Наливной хорошо, но цена не гуманная. Керамогранит бюджетнее.
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
вот кто бы что не говорил, а дерево оно и есть дерево. и никто меня не отговорит от его использования. и болгарка, и сварка, и все остальное в разумных пределах и с головой конечно.
Я пол в гараже сделал так: Сначала бетон 10-15 см ( не выравнивал до этого... так песочком немного присыпал а перепады не выравнивал), потом наливной пол/выравнивающий- очень жёсткий... потом пропитка грунт для бетонных полов... отличный результат, главное не пылит.. сварку/болгарку не особо любит, но и не вижу что бы портился особо.
Если бы был гараж в собственном доме, ещё сделал тёплый пол... и когда нить сделаю :moil:
Если бы был гараж в собственном доме, ещё сделал тёплый пол... и когда нить сделаю :moil:
-
- Гипер маршал
Андрей ты видел мой пол ,а был такой красивый ,белий,вах:-) :buba: :buba:
Ну ты же у меня тоже был.. как я понимаю перед тем как покрывать полиуретаном, надо наливной пол использоыать, который достаточно жесткий, более прочный чем бетон...
Что бы было совсем хорошо, лучше использовать технологию промшленных полов, тоже основано на наливных полах, но только марку подобрать и потом опятьже пропитать полиуретановыми составами, что бы не пылили и более стойкие были к хим и масло жидкостям.
Наблюдаю такие полы на пищевых предприятиях - очень стойкие.
Что бы было совсем хорошо, лучше использовать технологию промшленных полов, тоже основано на наливных полах, но только марку подобрать и потом опятьже пропитать полиуретановыми составами, что бы не пылили и более стойкие были к хим и масло жидкостям.
Наблюдаю такие полы на пищевых предприятиях - очень стойкие.
-
- Гипер маршал
Короче летом калькулятор в руки и считать:-)
-
- Студент
Отлично получается! С удовольствием слежу за темой.
«Мудр тот, кто признаёт ограниченность сво-
их знаний и умений, а тот, кто заявляет, будто
знает всё, способен только принести вред…»
Терри Гудкайнд
их знаний и умений, а тот, кто заявляет, будто
знает всё, способен только принести вред…»
Терри Гудкайнд
-
- Студент