Модератор: User buggy
35см в сухом состоянииandis писал(а):какои клиренс получилса?
вообше ето доволъно много.на мойом квадре максимум что мне удолос зделотъ ето 32см.а сколъко у тебъа высота по рулъу?выгледет доволъно екстремалъно.Evgeniy Sumy писал(а):35см в сухом состоянииandis писал(а):какои клиренс получилса?
По рулю не мерял, но думаю немного опустить.andis писал(а):вообше ето доволъно много.на мойом квадре максимум что мне удолос зделотъ ето 32см.а сколъко у тебъа высота по рулъу?выгледет доволъно екстремалъно.
а почему зади рулевые тъаги оставил можнобыло типа у стоики нижнъуйу частъ там где шарнир крепетса переделотъ под втулку и обоитис баз тъаг.или ето специалъно зделано чтобы задние колъоса зделотъ\ подрулевайушими?Evgeniy Sumy писал(а):По рулю не мерял, но думаю немного опустить.andis писал(а):вообше ето доволъно много.на мойом квадре максимум что мне удолос зделотъ ето 32см.а сколъко у тебъа высота по рулъу?выгледет доволъно екстремалъно.
Даже шпильку на 16мм будет гнуть при боковой нагрузке...andis писал(а):а почему зади рулевые тъаги оставил можнобыло типа у стоики нижнъуйу частъ там где шарнир крепетса переделотъ под втулку и обоитис баз тъаг.или ето специалъно зделано чтобы задние колъоса зделотъ\ подрулевайушими?
К сожалению нет времени и денег заниматься дальше... и скорее всего проект будет выставлен на торги(Тамбовский писал(а):До выезда еще далеко? Смотрится прикольно.
Понимаю. Жалко продавать даже не покатавшись.Evgeniy Sumy писал(а):К сожалению нет времени и денег заниматься дальше... и скорее всего проект будет выставлен на торги(Тамбовский писал(а):До выезда еще далеко? Смотрится прикольно.