Наверно глушак теперь не влазит, моторчик мешает =)А вот косяк есть ( подсказка- с маслорадиатором) НУ, КТО НАЙДЕТ МОЮ ОШИБКУ.
Квадро-тула made in Minck
Модератор: User buggy
Re: Квадро-тула made in Minck
думаю на 90 градусов повернуть его надо....
В жизни всё временно…
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
совершенно верно, но так как по размерам перевернутый радиатор не влезает в раму ,буду либо менять радиатор на меньший, либо перепаяю входной штуцер, на верхнее расположение по диагонали. Если оставить так как есть -толку от радиатора будет 0.ak68 писал(а):думаю на 90 градусов повернуть его надо....
Глушаку там место гора, а где моя ошибка-написал в предыдущем посте.Vasilev писал(а):Наверно глушак теперь не влазит, моторчик мешает =)А вот косяк есть ( подсказка- с маслорадиатором) НУ, КТО НАЙДЕТ МОЮ ОШИБКУ.
Может кто паял алюминиевый радиатор припоем HTC-2000 ? Надо перепаять штуцер на радиаторе. Ну не стесняемся -помогаем советом.
Так, с припоем НТС-2000, судя по отсутствию коментов, ни кто не сталкивался. Ну ни чего-- радиатор уже заварил ТИГом. Продолжаем дальше..........kitaec писал(а):Может кто паял алюминиевый радиатор припоем HTC-2000 ? Надо перепаять штуцер на радиаторе. Ну не стесняемся -помогаем советом.
Выставил мотор в раме и сделал три точки крепления двигла , остальные две сделаю когда проложу выхлопной коллектор.
нижнее крепление

Последний раз редактировалось kitaec Вс янв 24, 2016 3:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Разметил и приварил крепление глушаков

Вот теперь думаю как замутить выхлопной коллектор.
Ну а это так--просто в кучу все скинул чтобы глянуть что да как. Подрос мой мопэд нА 7см в длину и на 6 сантов в высоту. Я вот что подумал, если за 1 год мой квадр растет, в среднем на 5 сантов, то годиков так через 5 он у меня доростет до багги---ШУТКА КОНЕЧНО-ЖЕ.

В жизни всё временно…
Сегодня глушаком заморочился-целый день убил на один выпускной коллектор.

Вид с верху
Хочу узнать сколько будет стоить отхромировать коллектора. Ну и надо придумать какие-то декоративные теплоотражающие защиты сделать-дабы ноги не горели.

Привет, а цепь ты набрасывал - при срабатывании заднего маятника до упора не будет ли она мешать выхлопной трубе? На вид вроде бы места мало, или на фотке не внятно видно. А вообще молодец, в лучших традициях эндуро-мотокросс выхлоп прокладывают над осью маятника.
Осуществляю двухтактный террор соседям