АБ-82
Модератор: User buggy
Re: АБ-82
а от чего тросик газа?)
Трос газа куплен в хозмаге ( продается метражем), рубашка троса незнаю от чего, нашлась в гараже...
а можно фото педали газа? очень интересно, как Вы ее сделали
Педали на 7-й странице.
Цитата с первой страницы темы:

Как же ты был прав. Поначалу я думал, что просто поставлю мотор от ВАЗ 08 и буду гонять, а в итоге остались только главные дуги каркаса, все остальное было переделано. По этим дугам угадывается родство с АБ-82Mayor писал(а):на мой манер так проще сделать новое и то что тебе нужно чем переделывать ну каждому свое)))

Кино
Отличная киношка, багги супер 

Красиво!!! молодец старый , багга жарит!
Я сам много раз делал а потом переделывал)) этой переделке нет конца, помогает только новый проект.Старый писал(а):Цитата с первой страницы темы:Как же ты был прав. Поначалу я думал, что просто поставлю мотор от ВАЗ 08 и буду гонять, а в итоге остались только главные дуги каркаса, все остальное было переделано. По этим дугам угадывается родство с АБ-82Mayor писал(а):на мой манер так проще сделать новое и то что тебе нужно чем переделывать ну каждому свое)))
Как оказалось мой мега карбюратор зимой работать отказывается ( . Сегодня поставил родной впускной коллектор и родной карб. Покатался
В планах переделка задней части. Буду двигать мотор немного назад, а то слишком большой угол в ШРУСах, примерно 20 градусов (внутренние сильно греются). к тому же по осени хорошо влетел в канаву,- согнул уши крепления задних аммортизаторов.

В планах переделка задней части. Буду двигать мотор немного назад, а то слишком большой угол в ШРУСах, примерно 20 градусов (внутренние сильно греются). к тому же по осени хорошо влетел в канаву,- согнул уши крепления задних аммортизаторов.
Старый,а у меня не будет таких проблем со ШРУСами.Старый писал(а):Как оказалось мой мега карбюратор зимой работать отказывается ( . Сегодня поставил родной впускной коллектор и родной карб. Покатался![]()
фотки с покатушек 

А кто снимал?