Самодельный тяговитый трактор а заводской и тянет и летитПавел 190 писал(а):Зачем строить если купил тут же? И за чем покупать если построил?
Квадр из МАРландии
Модератор: User buggy
Re: Квадр из МАРландии
- Sanek18rus
- Гипер маршал
а зачем внутри втулки еще втулка там и так отверстие под отличные болты
я делал из длинного привода 8 го сколько хватило его ,а потом из трубы не много большего диаметра, 37мм внутреннего разрезал в тисках сжимал и проваривал. к рычагам варил этим швом
я делал из длинного привода 8 го сколько хватило его ,а потом из трубы не много большего диаметра, 37мм внутреннего разрезал в тисках сжимал и проваривал. к рычагам варил этим швом
Они приготовлены для Стелса там болты в рычагах на 10 поэтому втулкиSanek18rus писал(а):а зачем внутри втулки еще втулка там и так отверстие под отличные болты
Всем Привет! Давно меня тут не было, пришло вдохновение решил сделать сегоотбрасыватель на квадротрактор .
- Alexandr_Panov
- Супер техник
можно поподробнее как шнек делался, из какого металла гнул сам корпус. ну просто описать все)maikl 888 писал(а):[url=http://pixs.ru/showimage/IMG0667JPG_4322253_1580280
На первом фото хорошо видно кругляшки разрезаны ,свариваешь в пружину и растягиваешь на нужную длину толщина 3мм. Корыто 1.8мм гнется легко через трубу боковины 3ммAlexandr_Panov писал(а):можно поподробнее как шнек делался, из какого металла гнул сам корпус. ну просто описать все)maikl 888 писал(а):[url=http://pixs.ru/showimage/IMG0667JPG_4322253_1580280
А ротор,который снег выкидывает,будет?
Ротора не будет . В середине шнека будут лопаточки и шнек будет крутиться быстро и выбрасывать снег . Такие есть в продаже насадки на мотоблок,но они очень маленькие . Вот думаю потянет ли эта бензопилаigo196610 писал(а):А ротор,который снег выкидывает,будет?
- Alexandr_Panov
- Супер техник
а кругляшки такие как вырезал?maikl 888 писал(а):Ротора не будет . В середине шнека будут лопаточки и шнек будет крутиться быстро и выбрасывать снег . Такие есть в продаже насадки на мотоблок,но они очень маленькие . Вот думаю потянет ли эта бензопилаigo196610 писал(а):А ротор,который снег выкидывает,будет?
на мотоблоке у меня ширина максимум 70 см. тоже лопаточки сделаны, кидает снег отлично. но вот тяжеловато ему приходится на жестком снеге по полной загрузке, приходится иногда оттаскивать назад, его даже подклинивает и ремень проскальзывает. а у мотоблока все таки 6 л.с.
Мягкий снег думаю точно потянет
- Alexandr_Panov
- Супер техник
такой вот у меня, между центральной лопаткой и корпусом попал кирпич белый, лопатка овальной стала, хорошо цепь не порвало
Кругляшки вырезал шлифмашинкой тонким не большим кругом а если Дружба4л.с не потянет поставлю урал 6л.с или какой нибудь другой движок искать будуAlexandr_Panov писал(а):а кругляшки такие как вырезал?maikl 888 писал(а):Ротора не будет . В середине шнека будут лопаточки и шнек будет крутиться быстро и выбрасывать снег . Такие есть в продаже насадки на мотоблок,но они очень маленькие . Вот думаю потянет ли эта бензопилаigo196610 писал(а):А ротор,который снег выкидывает,будет?
на мотоблоке у меня ширина максимум 70 см. тоже лопаточки сделаны, кидает снег отлично. но вот тяжеловато ему приходится на жестком снеге по полной загрузке, приходится иногда оттаскивать назад, его даже подклинивает и ремень проскальзывает. а у мотоблока все таки 6 л.с.
Мягкий снег думаю точно потянет
- Alexandr_Panov
- Супер техник
только тебе наверное тросик газа придется тянуть к себе, чтоб сбросить можно было, когда разворачиваешься или еще что