ага.только еще доделок по мелочи куча,а это отнимает больше всего времени.soldatas213 писал(а):ну вот свершилось :boast:
эволюция квадроурала в квадр с двигателем от ВАЗ-2108
Модератор: User buggy
Re: квадро урал
Тему пора переименовать.Я тоже 08 поставлю и от оки останется только.... :moil: да ничего и не останется. :shok:
cоздать новую тему либо очень хорошо попросить буквоеда разделить тему на две части начиная с переделки на новый моторpavlik писал(а):как вот только это сделать?igo196610 писал(а):Тему пора переименовать.
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
мне честно без разницы делить или нет,а для пользователей лучше что бы две темы было,т.к. вначале квадрик из урала,а потом из девятки.если и разделят,то я не против.леня 58 писал(а):cоздать новую тему либо очень хорошо попросить буквоеда разделить тему на две части начиная с переделки на новый моторpavlik писал(а):как вот только это сделать?igo196610 писал(а):Тему пора переименовать.
сегодня удалось целый день посветить квадрику и даж нормально покататься,правда без грязи и видео,т.к. было уже темно.доделал проводку,поставил фильтр,сделал тормоза,доделал глушитель,сделал ручки включения и блокировки передка,приспособил канистру в качестве бака,начал делать задний багажник.
У тебя спереди болотная ведьма на какой диск, наружний диаметр какой?
:crazy_pilot:
http://vk.com/id7112671
http://www.youtube.com/channel/UCCFL-4zHM6O2pWIYDdNsoDQ
Barracuda viewtopic.php?f=21&t=8269
DirtDevil viewtopic.php?f=45&t=12477
Piranha viewtopic.php?f=21&t=6104
http://vk.com/id7112671
http://www.youtube.com/channel/UCCFL-4zHM6O2pWIYDdNsoDQ
Barracuda viewtopic.php?f=21&t=8269
DirtDevil viewtopic.php?f=45&t=12477
Piranha viewtopic.php?f=21&t=6104
спереди и сзади,да ведьма,на 12-ых дисках,со старых колес.наружний диаметр 28 дюймов.
А старая морда подойдет или новую лепить нужно?
да,подойдет,все делалось под нее.sivanko писал(а):А старая морда подойдет или новую лепить нужно?
Это хорошо, жаль впустую проделанной работы
морду новую делать это уже через чур,сильно много труда вложено,раздатку не так жалко выкидывать,как морду было бы.кстати может кому нада раздатка,а то все равно в металл когда нибудь пойдет.
я бы купил, но я далеко.(((pavlik писал(а):морду новую делать это уже через чур,сильно много труда вложено,раздатку не так жалко выкидывать,как морду было бы.кстати может кому нада раздатка,а то все равно в металл когда нибудь пойдет.
С ваккумом есть одна заморочка:когда выжимаешь,то атмосферная камера черер следящий клапан соединяется с атмосферой и воздух заходит через поролоновое кольцо на штоке.Т.к.все это в грязи или воде,то туда проникает песок и пр.Я свой разбирал и нашел неммало грязи внутри.Попадая под клапан,он не дает ему закрыться,отсюда подсос воздуха в колектор и не устойчивая работа.Мало того-грызь тоже пойдет в впускной коллектор со всеми вытекающими последствиями.Думаю надо ставить хорошие уплотнения на штоке,а связь с атмосферой выводить отдельной трубкой.А перед коллектором в шланг везать фйильтр,например,бензиновый от инжекторных машин.pavlik писал(а):собрал сцепление и... пришел к выводу что вакуумник надо с десятки ставить,т.к. с классическим выжим слишком тяжелый.
спасибо за совет.буду что нибудь думать теперь.igo196610 писал(а):С ваккумом есть одна заморочка:когда выжимаешь,то атмосферная камера черер следящий клапан соединяется с атмосферой и воздух заходит через поролоновое кольцо на штоке.Т.к.все это в грязи или воде,то туда проникает песок и пр.Я свой разбирал и нашел неммало грязи внутри.Попадая под клапан,он не дает ему закрыться,отсюда подсос воздуха в колектор и не устойчивая работа.Мало того-грызь тоже пойдет в впускной коллектор со всеми вытекающими последствиями.Думаю надо ставить хорошие уплотнения на штоке,а связь с атмосферой выводить отдельной трубкой.А перед коллектором в шланг везать фйильтр,например,бензиновый от инжекторных машин.pavlik писал(а):собрал сцепление и... пришел к выводу что вакуумник надо с десятки ставить,т.к. с классическим выжим слишком тяжелый.