НЕЕ, слесарь - слесаря ...der2020 писал(а):рыбак рыбака...
Строю лотус
Модератор: User buggy
Последний раз редактировалось МЕХАНИК Чт ноя 15, 2007 9:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Skype - mehanik_sota
Позволю себе отклонить замечание уважаемый Механик, о всех вклейках я осведомлён прекрасно. Суть обсуждения в данной теме сводится всё-же к тому "как оформить"? Так вот, если ну нельзя никак законно оформить с получением всех необходимых бумаг и номеров, то что делать? Я считаю что ездить можно имеея минимальный набор "бумаг" и спокойно платя некоторые минимальные суммы в качестве адм. штрафа.МЕХАНИК писал(а):Ошибаетесь, он не невежествен, просто так, он излагает свои мысли.lunatik писал(а):Эка ты братец невежественен...
Не стыдно не знать, стыдно не знать и не спросить!
А вот то что вы его не понимаете, это уже Ваши проблемы.
Я например понимаю, и говорит он правильно.
Беда в том что далеко не все разбираются в этом. А что касается замечеания Гипер Маршала что не все здесь ДЯТЛЫ, имею сообщить: совершенно с ним согласен, очень рад встретить здесь грамотных и адекватных людей.
Потому и пишу.
Видимо не прекрасно.lunatik писал(а):Позволю себе отклонить замечание уважаемый Механик, о всех вклейках я осведомлён прекрасно.
ТЕМА КАК НАЗЫВАЕТСЯ???
Я не злоупотребляю своими правами, а может пора и власть употребить?
Откройте тему - Регистрация самоделок.....
Хотя такие темы уже есть.
Внимательно читайте форум!!!
А главное, будьте терпимы, и взаимо вежливы.
Форум, мероприятие добровольное!!! И каждый имеет право не быть униженым и оскорблённым.
По этому, господа, фильтруйте базар.
Skype - mehanik_sota
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
Goodwin
Как у вас продвигаются дела?
Мы купили 011 в ачестве донора, двигатель снят и отдан на переборку, щас по мере возможности разбираем остальную часть авто!
Мне интересует как решен вопрос с разворачиванием поворотного кулака и с чего использовать рулевую рейку?
По высоте ВАЗодвиг становится нормально? Доп вырезов ненадо делать?
Как у вас продвигаются дела?
Мы купили 011 в ачестве донора, двигатель снят и отдан на переборку, щас по мере возможности разбираем остальную часть авто!
Мне интересует как решен вопрос с разворачиванием поворотного кулака и с чего использовать рулевую рейку?
По высоте ВАЗодвиг становится нормально? Доп вырезов ненадо делать?
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?