Ладно не шуми...Мне пофиг...Сам сегодня первый раз выехал.Но дрифт не получился.Погода у нас малость другая.Но если поможешь как выкладывать видео-буду благодарен...vestto писал(а):САМ (вот именно так, большими буквами) машину построил Карл Бенц! Он сам изобрел и сделал ДВС, сам изобрел и сделал рулевое управление, подвеску, трансмиссию и много чего ещё. Хотя тоже не всё сам, у него целая мастерская была, со штатом рабочих. Все кто в наше время строит самоделки, берут готовые узлы и агрегаты и навешивают их на раму собственного производства. Разница между конкретно мной и Вами лишь в том, что Вы раму сварили в своём огороде, а мне это сделал сварщик на заводе. Так что свой сарказм держите как-нибудь при себе!
P.S. с нетерпением жду видео где Вы сами валите боком!!!
Тачанка
Модератор: User buggy
Re: Тачанка
С компа на ютуб или с ютуба сюда?
Вот я поехал...Меня кто то снял на мой телефон...Дальше как?vestto писал(а):С компа на ютуб или с ютуба сюда?
Я-шОфер а не программист...
С телефона видеофайл скопировать на комп.
Обработать файл с помощью видеоредактора - опционально по желанию.
Зарегистрировать аккаунт на YouTube (либо любой другой популярный видеохостинг)
Добавить видео с компа на YouTube.
При добавлении комментария на форуме нажать вкладку video и между появившимися тегами вставить прямую ссылку на видеозапись.
При добавлении комментария на форуме нажать вкладку video и между появившимися тегами вставить прямую ссылку на видеозапись.
Фотки выкладываю через радикал...А видео так можно?...vestto писал(а):С телефона видеофайл скопировать на комп.
Мне б твою резину...Но.думаю ....А ничё не думаю....А с ней бы поехала?Cлишком лёгкая что ли...
Я за время своей рулёжки валил и боком и раком.Я не боюсь...Машина б валила....vestto писал(а):САМ (вот именно так, большими буквами) машину построил Карл Бенц! Он сам изобрел и сделал ДВС, сам изобрел и сделал рулевое управление, подвеску, трансмиссию и много чего ещё. Хотя тоже не всё сам, у него целая мастерская была, со штатом рабочих. Все кто в наше время строит самоделки, берут готовые узлы и агрегаты и навешивают их на раму собственного производства. Разница между конкретно мной и Вами лишь в том, что Вы раму сварили в своём огороде, а мне это сделал сварщик на заводе. Так что свой сарказм держите как-нибудь при себе!
P.S. с нетерпением жду видео где Вы сами валите боком!!!
Оператора где б найти,,,
Если не секрет во скоко обошёлся проект?
- владимир 122
- Познавший Истину
Думал к выходным на трассу мотануть, но всю неделю провозились с проводкой, спрятали в короба релюшки, провода протянули в трубах, в общем то-сё и неделя прошла. Прицеп переделать не успели под транспортировку, так что, как сказала жена, будет ей подарок к 8 марта!
- владимир 122
- Познавший Истину
Ну ты это,на цветы то не жмоться)))))Трубы сверлил?
делай хорошо! х-во само получится!!!
Да, просверлил пару отверстий.
Для крыльев каркас сделай, иначе в первых кустах оставишь.
старайся делать лучше, чем можешь (с)
Возник вопрос по правильности чертежей, скачал себе оригинальные, сижу изучаю... понятно что без практики не выявишь косяки в размерах, вот и обращаюсь к тебе как к гуру по "пиранье", были какие либо косяки по чертежам для лазерной резки? Как ведут себя передние амортизаторы, не жёстко?
Изготовлю под заказ GoPed TRQ "Вжик". Все вопросы walerui@gmail.com