Новая трофи машина из Сургута
Модератор: User buggy
Re: Новая трофи машина из Сургута
Плюс в эту конструкцию отбойник ставится и все в одном получается, единственное не знаю нужно ли делать ограничение хода вниз? Кстати кто может подсказать как вычислить максимальный ход кардана уаз, т.е. Какой максимальный ход подвески может быть при установке уаз карданов вместо приводов.
- Андрей 318
- Познавший Истину
Это камазовские, ход около 300мм. Не великоваты будут для твоей подвески?mutumbo писал(а):Будет как то так
А переделать Вазовские на толстый шток?
Только из за любви к прекрасному на зад себе такие поставлю! А вперед уже подумаю дабы не удлинять конструкцию думал на счет переделки из любых передних аммортизаторов .
Угадайте что это 8)
Из потерь, погнутый немного картер, порваный провод на датчике положения дроссельной заслонки, пока все, остальное буду разбирать смотреть дефектовать.
Из потерь, погнутый немного картер, порваный провод на датчике положения дроссельной заслонки, пока все, остальное буду разбирать смотреть дефектовать.
Последний раз редактировалось mutumbo Сб июн 14, 2014 8:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
извините за перевернутое видео, буду у компа переверну.
- владимир 122
- Познавший Истину
Красиво, не че не скажешь, и сколь же там дури то?Молодец! На поддон если маслоприемник за него не задевает забей!
делай хорошо! х-во само получится!!!
Не много, 140-150 лс всего и 186 н.м.
Последний раз редактировалось mutumbo Вс июн 15, 2014 9:45 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Андрей 318
- Познавший Истину
mutumbo
Димон, ты максималист!
Я бы даже не за раздатку переживал, а за себя самого. Такой дурной двигатель с такой короткой базой :shok: Впору педаль газа веревкой подвязать, что бы соблазна не было до конца надавить.
Сколько по массе по сравнению с жигулевским мотором?
Димон, ты максималист!
Я бы даже не за раздатку переживал, а за себя самого. Такой дурной двигатель с такой короткой базой :shok: Впору педаль газа веревкой подвязать, что бы соблазна не было до конца надавить.
Сколько по массе по сравнению с жигулевским мотором?
Думаю с коробкой в сборе разница кг 70
Да прийдется думать о противовесе,а то может кувырк сделать через перед при спуске.смотрится огромным на этой раме.
ну я отличный противовес 8) сяду на самый перед и ничего не случится 8)
вопрос к знатокам 8) если соединить кучу карданчиков удлинителей 1/4 в цепочку, допустим длиной 50см, и соединить ими две точки, будет работать ? или нет? точки не подвижны в своих плоскостях, с одной стороны грубо говоря ручка, с другой исполнительный механизм, кручу ручку, крутится механизм?
или в таком механизме карданных крестовин может быть всего 2?