ищу людей для постройки багги
Модератор: User buggy
Re: ищу людей для постройки багги
колёсики
- Вложения
-
- Новый рисунок (19)S1.jpg (21.51 КБ) 10709 просмотров
-
- Новый рисунок (21)S2.jpg (28.75 КБ) 10709 просмотров
Симпатичные разварочки получились. Из двух дисков каждая, полагаю?
Только вылет, как мне кажется, маловат получился, близок к нулю, Как будут себя чувствовать ступичный подшипник в такой ситуации? и управляемость? Ведь Вы, насколько я понимаю, гонять на машинке собираетесь...
Я конечно, тоже разварки на свою делал, расширяя наружу, но без фанатизма, на 55 мм всего, но машинка у меня тихоходная, не люблю я гонять уже ничего кроме самогона...)))
Только вылет, как мне кажется, маловат получился, близок к нулю, Как будут себя чувствовать ступичный подшипник в такой ситуации? и управляемость? Ведь Вы, насколько я понимаю, гонять на машинке собираетесь...
Я конечно, тоже разварки на свою делал, расширяя наружу, но без фанатизма, на 55 мм всего, но машинка у меня тихоходная, не люблю я гонять уже ничего кроме самогона...)))
из двух дисков.
Купил тут товарищь на днях поларис рзр 800s
Пригнал ко мне на ТО
жалоба основная что руль тянет влево сильно,я обнаружил что у левого колеса нет кастра
а именно левый верхний рычаг смещен вперед на 30мм
рычаги от предъидущего владельца видно что свежие,видать он тоже мучился с этой проблемой и решил сдать его за 750тыс,при чем подвеска еще вся метрва полностью,везде люфты и пипец все подшипникам
база по осям слева 1990 мм справа 1960 как в штате
вопрос к тебе состоит в том ,ты не в курсе где у них рама гнется?
я что то визуально пока не нашел,так понимаю лебедка вместе с площадкой вытянула крепление верхнего левого рычага вперед.
Я так понимаю ты имел опыт общения с подобными мопедами
Пригнал ко мне на ТО
жалоба основная что руль тянет влево сильно,я обнаружил что у левого колеса нет кастра
а именно левый верхний рычаг смещен вперед на 30мм
рычаги от предъидущего владельца видно что свежие,видать он тоже мучился с этой проблемой и решил сдать его за 750тыс,при чем подвеска еще вся метрва полностью,везде люфты и пипец все подшипникам
база по осям слева 1990 мм справа 1960 как в штате
вопрос к тебе состоит в том ,ты не в курсе где у них рама гнется?
я что то визуально пока не нашел,так понимаю лебедка вместе с площадкой вытянула крепление верхнего левого рычага вперед.
Я так понимаю ты имел опыт общения с подобными мопедами
за рычагами сразу. или сами рычаги. а ещё есть одинаковые бренды но с разным выносом. сними и приложи рычаги друг к другу. и расстояния. между ушами на раме померий.. шары от япошки перетачивал. намного дольше ходят. и втулки с капролона. ведро не плохое но тихоходное и ходовка говно
ну наконецто хотъ чтота строитъ начали.а как у вас будут редуктора стоятъ?как на фото или перевъорнуты?
задний перевёрнут
как то потихоньку варим и заодно грязь месим по выходным
- Вложения
-
- Новый рисунок (6) копия.jpg (35.84 КБ) 10398 просмотров
-
- 0-02-05-252bcdcff3b069a5ffdee8d02f4d30e08d203dc23f2184fe9a3fe0a3ff7541b1_full.jpg (30.24 КБ) 10398 просмотров
-
- Новый рисунок (1) копия.jpg (36.8 КБ) 10398 просмотров
в смысле один перевъорнут другои нет? почему так?alleekc писал(а):задний перевёрнут
ну я же не тянитолкай собираю. считай кинематикуandis писал(а):в смысле один перевъорнут другои нет? почему так?alleekc писал(а):задний перевёрнут
в общем я выявил что верхний рычаг ровный обсалютно,полностью вытянута площадка вместе с лебедкой и рулевым,возможно когда то рвали металлическим тросом из лужи
При использовании одинаковых редукторов ничего переворачивать не надо. Посмотри на Нивуalleekc писал(а):ну я же не тянитолкай собираю. считай кинематикуandis писал(а):в смысле один перевъорнут другои нет? почему так?alleekc писал(а):задний перевёрнут

именно,у меня тоже два одинаковых передних редуктора патфайндер
когда ставим их на машину они смотрят друг на друга,и вращение правильное получается
когда ставим их на машину они смотрят друг на друга,и вращение правильное получается
а это какая модель по фото грязная?
эстетически вроде ничего
эстетически вроде ничего
rzr 1000