Багги на базе ВАЗ 2108 =ПРОДАЕТСЯ!=
Модератор: User buggy
Re: Багги 4х4 на базе ВАЗ 2108
Полностью поддерживаю Сергея, только если ставить пружины от ОКИ, лучше задние, они вроде пожеще:ИМХО
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
жигулевский аммортизатор и заз пружина.
и так же развал класический наконечник
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
почти сделал рулевую рейку...
обрезал рулевые тяги на 10 см.
на счет пружин я не знаю я с другом вставали на нос и подпрыгивали...
пружина сжималась но запас хода оставался...
обрезал рулевые тяги на 10 см.
на счет пружин я не знаю я с другом вставали на нос и подпрыгивали...
пружина сжималась но запас хода оставался...
Поверь, что эти амы с пружинами тебе не подойдут. Поймешь после первых же выездов. Здесь многие на такие грабли наступали, потом все равно переделывали. Я в их числе.
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
http://forum.buggy-plans.ru/viewtopic.php?f=22&t=3803
кури мою тему. у меня стояло по 2 аморта ижевских на сторону, и все равно пришлось от них отказаться.
НЕ ИЗОБРЕТАЙ ВЕЛОСИПЕД!!! МОТОАМОРТЫ НА АВТО, МЕБЕЛЬНЫЕ БОЛТЫ НА РЫЧАГ... :kez_11: ВЕЛОСИПЕД ДАВНО ИЗОБРЕТЕН, ПРОСТО ДОРАБОТАЙ ЕГО ПОД СВОИ ЦЕЛИ....
кури мою тему. у меня стояло по 2 аморта ижевских на сторону, и все равно пришлось от них отказаться.
НЕ ИЗОБРЕТАЙ ВЕЛОСИПЕД!!! МОТОАМОРТЫ НА АВТО, МЕБЕЛЬНЫЕ БОЛТЫ НА РЫЧАГ... :kez_11: ВЕЛОСИПЕД ДАВНО ИЗОБРЕТЕН, ПРОСТО ДОРАБОТАЙ ЕГО ПОД СВОИ ЦЕЛИ....
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
сегодня доделал рулевую рейку...поставил прикрутил тяги с наконечниками и долго говорил какой я хороший...
сел внуторь и начал поворачивать руль... руль в право колеса в лево....
короче ахтунг...
перевернул и придется крепление переваривать
сел внуторь и начал поворачивать руль... руль в право колеса в лево....
короче ахтунг...
перевернул и придется крепление переваривать
а можно и не переделывать так веселей будет
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
ага :acute: не привыкшему)))qweleon писал(а):а можно и не переделывать так веселей будет
а потом в гражданский авто...
а если мотор спереди, рулевой наконечник выдержит? это я к своей задумке прикидываюАлексей.540 писал(а):
жигулевский аммортизатор и заз пружина.
и так же развал класический наконечник
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
собрал и поставил рейку(на проволоке пока....) жопа №1 не получилось соблюсти углы аккермана
колеса поворачиваются почти одинаково, внешнее на меньший угол...???
№2 рулевая рейка оказалась чуть короче чем запланировано по 5 мм с каждой стороны...
колеса поворачиваются почти одинаково, внешнее на меньший угол...???
№2 рулевая рейка оказалась чуть короче чем запланировано по 5 мм с каждой стороны...
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
если варить в поворотному кулаку, то снимать его с подшипников надо???
По любому нада!denvoroshil писал(а):если варить в поворотному кулаку, то снимать его с подшипников надо???
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ-ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ!!!
Смотря что варить, если немного, то можно и не снимать подшипник, масса кулака то большая. Но на всякий случай надо иметь запасной чтоб поменять если все таки он поджарится
Я пробовал сошку приварить не разбирая так спалил сальник и потекла смазка из подшипа. Второй разобрал приварил потом собрал за одно и смазку поменял. :mr47_04:Bookvoed писал(а):Смотря что варить, если немного, то можно и не снимать подшипник, масса кулака то большая. Но на всякий случай надо иметь запасной чтоб поменять если все таки он поджарится
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ-ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ!!!