кажется все норм у негоПавел 190 писал(а):Сашок а что у соседа, рычаги паралельны раме или мне кажется?
квадр с донора ока + замена мотора от 21083
Модератор: User buggy
- Sanek18rus
- Гипер маршал
Re: квадр с донора ока
за фото сцепления спасибо.буду пробывать
- Sanek18rus
- Гипер маршал
но лучше использовать тросик потолше для надежностиVIT писал(а):за фото сцепления спасибо.буду пробывать
легче чем с вакуумом,все равно не будет.Sanek18rus писал(а):но лучше использовать тросик потолше для надежностиVIT писал(а):за фото сцепления спасибо.буду пробывать
- Sanek18rus
- Гипер маршал
согласен но если выжим не тяжелый то не стал заморачиватся с вакуумом
Спайки на тросике родные оставил,или гайки клепал-какието спайки не надежные ?
Александр,добрый вечер!Слежу за твоим проектом с самого начала!Сам творю подобное с июля 2013,мой проект находится примерно в такой же стадии!По поводу сцепления,не очень понятен принцип работы тросиков,можно фото по подробнее?
- Sanek18rus
- Гипер маршал
все спайки без изменений в далнейшем буду ставит трос потолще и бобышки делать понадежнееVIT писал(а):Спайки на тросике родные оставил,или гайки клепал-какието спайки не надежные ?
- Sanek18rus
- Гипер маршал
добрый вечер вобщем принцип работы простой вилку сцепления выжимает рубашка троса изза этого увеличивается ход выжима. вилка ходит больше чем ход на руле не на много но больше. а какие фото интересуют поконкретнееASB80 писал(а):Александр,добрый вечер!Слежу за твоим проектом с самого начала!Сам творю подобное с июля 2013,мой проект находится примерно в такой же стадии!По поводу сцепления,не очень понятен принцип работы тросиков,можно фото по подробнее?
- Sanek18rus
- Гипер маршал
сегодня подключал родную окушную проводку целиком все разъемы подключил но не работает что то оторванно и не понятно что откуда давно взрывал оку (разбирал )уже не помню. где то схему видел без всего лишнего ,а в какой теме не помню буду в гугле искать. заводить уже пора
- Sanek18rus
- Гипер маршал
спасибо
Я тоже по этой схеме заводил,а потом путевую проводку по полной схеме делал
- Sanek18rus
- Гипер маршал
мне тоже на работе так сказали электрики у нас их два завтра попробую завести сказал Антон и все отрезал лишнееVIT писал(а):Я тоже по этой схеме заводил,а потом путевую проводку по полной схеме делал
Александр,не могу понять куда подсоединяется конец троса от ваз?Если к ручке на руле то как происходит выжим?