4х4 из Нижнего
Модератор: User buggy
Re: 4х4 из Нижнего
мне кажется сиденья слишком близко к стенке
половина водителя почти всегда на улице едет
Отличное видео. Колоссальная проделана работа, аппарат получился супер, высший класс...
Vitalya32 писал(а):мне кажется сиденья слишком близко к стенке
По-другому сиденье не поставишь. Если даже сиденье и можно сдвинуть немного к центру багги то педальный узел сдвинуть не получится. А ездить "боком" я думаю будет не удобно. Такова особенность самоделок с расположением двигателя в передней части кузова. Если бы двигатель располагался сзади то возможностей для изменения посадки водителя было бы больше.
Ты наверное никогда на жигулях не ездил,и на ниве тоже кстати
так вот присмотрись обязательно
в классике с завода руль смещен в сторону относительно центра сиденья на 4-5см
и ни че!Несколько миллионов человек ездило,ездиет,и в странах азии еще до сих пор в цене!
и никто на это не жаловался кстати
так вот присмотрись обязательно
в классике с завода руль смещен в сторону относительно центра сиденья на 4-5см
и ни че!Несколько миллионов человек ездило,ездиет,и в странах азии еще до сих пор в цене!
и никто на это не жаловался кстати
кстати,подкину идею
передний свободный привод с кпп так и проситься покрутить механическую лебедку
Я думал об этом. Но расположение агрегатов не позволяет это сделать.Vitalya32 писал(а):кстати,подкину идею
лебедки вообще нет?
кстати не думал между кпп и раздаткой редуктор вставить на повышение,что бы скорости добавить
кстати не думал между кпп и раздаткой редуктор вставить на повышение,что бы скорости добавить
Лебедки пока нет. Между кпп и раздаткой расстояние слишком маленькое. Лучший вариант для повышения скорости это поставить редуктора с пч 2,91.Vitalya32 писал(а):лебедки вообще нет?
а если планетарный редуктор?
из старого автомата
он там размером как маленький круг на болгарку и толщиной милиметров 30
из старого автомата
да редуктора наверно проще будут,такие дифы у короллы вроде старой,где мост сзади
- Андрей 318
- Познавший Истину
Его можно использовать и как повышающий и как понижающий (если развернуть)?Vitalya32 писал(а):а если планетарный редуктор?
из старого автомата
Такому редуктору нужен будет самостоятельный корпус или он уже в нем?
Сегодня немного покатались. Едет нормально, но там где снег чуть-чуть поглубже ложится пузом на твердый наст. Да, и опять не хватает блокировки. Немного видео.
Вот ощущение такое - резина гавно. Ни по снегу ни по песку не едет. Она едет строго вниз - просто закапывается.