Багги "ПОБЕДА" №001
Модератор: User buggy
Re: Багги "ПОБЕДА" №001
длинновата полосочка то ))
На подобии передней подвески сделал. Можно и поменьше. Знать бы результат.
Трёх рычажная подвеска меняет схождение, Вопрос на сколько это сильно отражается на управляемости ? Кто знает?
Вот видится вариант сделать все таки на "А" образный рычагах. На фото справа от привода положил линейку. В этом месте думаю расположить палку "А образного рычага. Места крепления располагаются на 7-10 см ниже привода. Фильтр не должен достать. Ширина основания около 25см получается.
Кто что думает?
Кто что думает?
у меня так и то за фильтр самую малость задевает

У вас верхний рычаг задевает. Я думаю сделать верхний рычаг одинарным. Внизу 2 точки крепления и вверху 1. Выдержит?
Вот если как на фото 3 точки крепления.?

Сделать мощный нижний рычаг, прикрутить выставить прокачать и приварить насмерть ось шарнира.
Это не законченный вариант. Хотел ещё косынку к болту крепления супорта. И полоску в двое. А шс не консольно а ухи доделать.
Глянь у X-motors последний вариант задней подвески Verty, там очень похоже что ты имеешь в ввиду.
У X-motors там макферсон, стойка держит кулак а палка вместо рулевого на сколько я понял.
Вариант как на картинке с RC моделькой добавляет на нижний рычаг дополнительные крутящие нагрузки. Хотелось бы понять на сколько надёжный вариант это получится. Можно и 4 точки сверху сделать но это +2500 денег.
Вот ещё интересный вариант:

Вариант как на картинке с RC моделькой добавляет на нижний рычаг дополнительные крутящие нагрузки. Хотелось бы понять на сколько надёжный вариант это получится. Можно и 4 точки сверху сделать но это +2500 денег.
Вот ещё интересный вариант:

этот вариант лучше, чем просто палка, но скручивающие нагрузки не снимает