ATVДнепроцикл
Модератор: User buggy
Re: ATVДнепроцикл
[quote="Dimanjuga"]Сегодня достроил кардан и вкрячил его. С установкой проблем ноль.Ходовые будут на следующей неделе.
И еще впервой за 15 лет после аварии завел ентот мотор.По этому поводу фронтовые 100 грамм.
стяжную скобу не забудь снять с муфты
если будет рвать сделай сделай шрус с проточкой
И еще впервой за 15 лет после аварии завел ентот мотор.По этому поводу фронтовые 100 грамм.
Ну ты сморозил с этим карданом я думаю пустая трата времени.njkzysx писал(а):Dimanjuga писал(а):Сегодня достроил кардан и вкрячил его. С установкой проблем ноль.Ходовые будут на следующей неделе.
Крутил на токарном станке при практически максимальных оборотах, без гранат. Второй конец был просто поджат задней бапкой.Абсолютно никакого намека на вибрацию.Спокойствие олимпийское.На изделии ,при обкатке посмотрим. :mr47_04: :mr47_04:BRDM-2 писал(а):Ну ты сморозил с этим карданом я думаю пустая трата времени.njkzysx писал(а):Dimanjuga писал(а):Сегодня достроил кардан и вкрячил его. С установкой проблем ноль.Ходовые будут на следующей неделе.
На крайняк Sergey645 укатывается на своем квадре без муфт и насколько я понял жалоб нет.
Лучше сутки потерять,но потом за пять минут долететь !
Расстояние 39 см по центрам.njkzysx писал(а):Dimanjuga скажи какое растояние мжду хвоставиками коробки и редуктора
а не боишься что пыльник гранаты которая к мосту крепиться быстро амбец настанет из за того что там воздуха мало и трется о бортик гранаты обычно на переднем приводе им из0за этого и приходит кирдыкnjkzysx писал(а):Dimanjuga писал(а):Сегодня достроил кардан и вкрячил его. С установкой проблем ноль.Ходовые будут на следующей неделе.
Когда у меня была 099-я я на ней проезжал максимум 11 тыс. км в год. Туда, куда я отвезу свое детище, я бываю 1.5 месяца в год. Хоршо если пробег составит километров 200 за год. Это при том если я напьюсь в усмерть, усну за рулем и буду по инерции катиться пока не проснусь. Вопрос: Сколько проживет этот пыльник? Скорее рассохнется. Я подхожу к строительству из своих конкретных целей.женя111 писал(а):а не боишься что пыльник гранаты которая к мосту крепиться быстро амбец настанет из за того что там воздуха мало и трется о бортик гранаты обычно на переднем приводе им из0за этого и приходит кирдыкnjkzysx писал(а):Dimanjuga писал(а):Сегодня достроил кардан и вкрячил его. С установкой проблем ноль.Ходовые будут на следующей неделе.
njkzysx огромное спасибо за фото чертежей, теперь будет повод для размышлений!njkzysx писал(а):позже выложу фото поперечного шва на длинном шрузе 08 09 иеще много вариантов где он используеться! и ни какких проблем с этим не возникает. на клёпках только мосты делают.
И вообще надо наверн Тов. модераторов попросить новую тему создать и туда все посты с обсуждениями перетащить, а то вон как тему постройки "засорили".
Второй конец был просто поджат задней бапкой.
Гранат в повернутом состоянии дает нагрузку на шруз, две повернутые гранаты дают 2 нагрузку, нагрузка будет отрожаться на эластичную муфту, при постоянной нагрузке она треснит, если еще постоит год и подсохнет, если шрус будет одним целым с проточкой он снимет нагрузку с муфты.
Гранат в повернутом состоянии дает нагрузку на шруз, две повернутые гранаты дают 2 нагрузку, нагрузка будет отрожаться на эластичную муфту, при постоянной нагрузке она треснит, если еще постоит год и подсохнет, если шрус будет одним целым с проточкой он снимет нагрузку с муфты.
Сегодня доделал тормоза и решил немного прокатиться. Впечатления такие: Ускоряется как умолишенный.Разогнал до 57 км по GPS (Спидометра то нет), А дальше кончилась дорога. Дорогу держит не то что бы идеально, но ненапряжно (развал-схождение еще не делал, все на глаз), вибраций не наблюдается, жестковато, но не тряско. Кто то сказал цилиндр сцепления будет плохо работать на тормозах. Работает замечательно. Усилия никакого, а результат на лицо. На юз даже на бетонном полу с приличной скорости. Пока эмоции только положительные. Дальше видно будет. Продолжаю строительство с зарядом положительной энергии.
я тоже пока первый раз не прокачусь запал постепенно падает а как прокачусь первый раз потом еще быстрей доделывать начинаю
а мне не так как ездить хочеться как обдумывать и строить, вот это ЗАПАЛ!женя111 писал(а):я тоже пока первый раз не прокачусь запал постепенно падает а как прокачусь первый раз потом еще быстрей доделывать начинаю
==============================
Лучше сутки обдумать, но потом за пять минут зделать!
Dimanjuga Ну как накотался?
Dimanjuga управляеться нормально?
Сначала сделал 13 см, но руль оказался тяжеленным. обрезал, сделал 9см. Руль стал легеньким, но увеличился радиус поворота. Хотя хватает.sivanko писал(а):Добрый день. Интересует расстояние, указанное на фото. Заранее спасибо.