Еще один квадр из Оки
Модератор: User buggy
- Горошный Татарин
- Адепт
Re: Еще один квадр из Оки
, У собаки стресс
Зря выпуск так высоко провел жара от него неимоверная будет.У меня тоже высоко был,потом переделал ниже обмотал стеклотканью с азбестом.А квадр ничего,молодец.
Пес привычный к моим выкрутасам :russian:Горошный Татарин писал(а): , У собаки стресс
Согласен, уже пожалел. Надо исправлять :pioneer:Kipi73 писал(а):Зря выпуск так высоко провел
Еще немного
а заднъий редуктор заблокировон???и как движок катки тъанъет?
Редуктор заварен только в коробке. Движок тянет нормально, раньше были 13 дюймов - разницы в динамике не заметил. Скорости, конечно, прибавилось. Да и наощупь они может раза в два тяжелее жигулевскихandis писал(а):а заднъий редуктор заблокировон???и как движок катки тъанъет?
Цепей на колесах оченно не хватает :russian:
Здесь в конце на прямой трогаюсь на 4-й
йесли заблокироватъ задний диф то можно будъет на снъегу солнышки рисоватъ :blush2:
Не, солнышки - баловство :mr47_04:andis писал(а):йесли заблокироватъ задний диф то можно будъет на снъегу солнышки рисоватъ :blush2:
Надоть проходимость поднять, а то делаю отвал для снега и тд, грунтозацепистость понадобится
кстати мого розскозатъ какие дъела у моего трактора с проходимостъйу.с заблокированои толъко коробкои передач трактор по снъегу управлъаетса хорошо но проходимостъ нъе та.йесли заблокироватъ задний диф то заднъейу частъ всъо времъа заносит и квадриком трудно упровлъатъ.самое лутшее ставитъ зубастуйу зимнъейу резину.
Вот-вот, я и не думаю блокировать диферы в мостах, а найти подходящую резину (на зиму думаю на эту натянуть цепи). В перспективе поставлю на тормоза кран против диагонального вывешивания.andis писал(а):кстати мого розскозатъ какие дъела у моего трактора с проходимостъйу.с заблокированои толъко коробкои передач трактор по снъегу управлъаетса хорошо но проходимостъ нъе та.йесли заблокироватъ задний диф то заднъейу частъ всъо времъа заносит и квадриком трудно упровлъатъ.самое лутшее ставитъ зубастуйу зимнъейу резину.
- Горошный Татарин
- Адепт
[quote]Цепей на колесах оченно не хватает :russian:[quote]
Поставь от Восхода по 4 на колесо, у меня из за конструктивной особенности подошли только от велика и то лед до земли грызут. А еще потратить пару часов и протектор можно прорядить, правда от льда это не спасет но в сырой снег и грязь
Поставь от Восхода по 4 на колесо, у меня из за конструктивной особенности подошли только от велика и то лед до земли грызут. А еще потратить пару часов и протектор можно прорядить, правда от льда это не спасет но в сырой снег и грязь
Это-ж сколько восходов нужно :shok:Горошный Татарин писал(а): Поставь от Восхода по 4 на колесо, у меня из за конструктивной особенности подошли только от велика и то лед до земли грызут. А еще потратить пару часов и протектор можно прорядить, правда от льда это не спасет но в сырой снег и грязь
Я посчитал, что на все колеса, если делать лесенкой по восемь на колесо (меньше - толку мало), нужно ровно 24 метра :shok:
ранше у менъа токие катки длъа снъега были
Радикально! Но, думаю, воздержусь от такого варианта :blush2:andis писал(а):ранше у менъа токие катки длъа снъега были
Смотрел цепи в магазине: длиннозвенная 4мм стоит около 100р/м. Получается 2400р. Дороговато :black_eye:
но проходимость с ними говорят - танк :mr47_04:
andis, ну а если всеж болты, как гребут-то? Как глубокий снег?
P.S. Тоже Fulda?