Объясни по чему?maikl 888 писал(а):отвал надо крепить внизу рамы за передними колёсами
Квадр на базе 99
Модератор: User buggy
- Тамбовский
- Гипер маршал
Re: Квадр на базе 99
- Тамбовский
- Гипер маршал
Я им уже счищал верх разбитой колеи и упирался довольно хорошо. Даже квадр останавливался и колеса буксовали, вроде выдержал. посмотрю как себя зимой покажет. Переделать не долго. Спасибо за совет.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Вот так он выглядит на колесах от уаза.
Тамбовский протектора по грязи лазить хватает?
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
- Тамбовский
- Гипер маршал
Хватает. Где на квадро резине зарывался на этой и проехать не смог но и не зарылся задом выехал. Протектор быстро замыливыется и не зарывается. и просвет по больше получился. По скользкой грязи мотает по сторонам. Два плюса по сравнению с квадро резиной 1 не зарывается. 2 просвет больше. Посмотрю как себя поведет в снегу. На уазовской резине еще ни разу не сел на пузо. Конечно по проходимости квадро резина лучше чем уазовская. Но уж больно часто зарываешься чуть газку переборщил и все на пузе.леня 58 писал(а):Тамбовский протектора по грязи лазить хватает?
Подскажи эти диски на уазовской резине 15-е? От чего они?
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
По мне так базу немного покороче дак вообще супер было! Это чисто моё мнение.Тамбовский писал(а):
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Тамбовский я пробовал цепи одевал очень даже ничего так что рекомендую!Тамбовский писал(а):Хватает. Где на квадро резине зарывался на этой и проехать не смог но и не зарылся задом выехал. Протектор быстро замыливыется и не зарывается. и просвет по больше получился. По скользкой грязи мотает по сторонам. Два плюса по сравнению с квадро резиной 1 не зарывается. 2 просвет больше. Посмотрю как себя поведет в снегу. На уазовской резине еще ни разу не сел на пузо. Конечно по проходимости квадро резина лучше чем уазовская. Но уж больно часто зарываешься чуть газку переборщил и все на пузе.леня 58 писал(а):Тамбовский протектора по грязи лазить хватает?
я тоже хочу цепи одеть , назад по 4 вперед по 3 , боюсь зарываться будет , так как взади цельная ось то думаю либо их парами сделать чтоб сразу обе стороны гребли , либо в шахматном порядке чтоб по очереди ?ruslan oppozit писал(а):Тамбовский я пробовал цепи одевал очень даже ничего так что рекомендую!Тамбовский писал(а):Хватает. Где на квадро резине зарывался на этой и проехать не смог но и не зарылся задом выехал. Протектор быстро замыливыется и не зарывается. и просвет по больше получился. По скользкой грязи мотает по сторонам. Два плюса по сравнению с квадро резиной 1 не зарывается. 2 просвет больше. Посмотрю как себя поведет в снегу. На уазовской резине еще ни разу не сел на пузо. Конечно по проходимости квадро резина лучше чем уазовская. Но уж больно часто зарываешься чуть газку переборщил и все на пузе.леня 58 писал(а):Тамбовский протектора по грязи лазить хватает?
нормально делай - нормально будет !!!
- Тамбовский
- Гипер маршал
Честно сказать не знаю от чего. В шиномонтаже купил. Радиус 15. 4х100.alex2405 писал(а):Подскажи эти диски на уазовской резине 15-е? От чего они?
- Тамбовский
- Гипер маршал
Я понимаю что будет лучше. Но тогда втроём не поместишься.ruslan oppozit писал(а):По мне так базу немного покороче дак вообще супер было! Это чисто моё мнение.Тамбовский писал(а):
- Тамбовский
- Гипер маршал
Да и так нормально по грязи лазеет. С цепями думаю будет зарываться. У меня спереди обычные уазовские а с сзади грязевые уазовские стоят. Думаю и на перед прикупить грязевые.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Я написал что не знаю точно от какой машины. Радиус 15. 4х100.Евгений96 писал(а):Диски от ваза стоят?