Квадрик 4/4 из Ельца
Модератор: User buggy
Re: Квадрик 4/4 из Ельца
изменилос то что рулитса стало намного лъегче и при йездъе по булыжникм рулъ удъержатъ на много лъегчелъегче.йединственное с длинными сошками чтобы максималъно повернутъ колъоса рулъ надо повернутъ болъше чем с кароткими но нъечего трагичного.а с нъедоворотам одного из колъос у менъа проблъем нъебыло.у моего квадра длинна сошек на ступицах от центров шаровых 17см.а длинна сошки на рулъевом вале от центра вала до центра шаровои 9.7см.
у меня даже меньше 9см на12 вроде нормально рулится ,наоборт с короткими сошками надо больше руль накручивать
Последний раз редактировалось igor4848 Вс апр 28, 2013 5:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
andis писал(а):изменилос то что рулитса стало намного лъегче и при йездъе по булыжникм рулъ удъержатъ на много лъегчелъегче.йединственное с длинными сошками чтобы максималъно повернутъ колъоса рулъ надо повернутъ болъше чем с кароткими но нъечего трагичного.а с нъедоворотам одного из колъос у менъа проблъем нъебыло.у моего квадра длинна сошек на ступицах от центров шаровых 17см.а длинна сошки на рулъевом вале от центра вала до центра шаровои 9.7см.
спасибо
ето толъко тогда йесли короткайа на рулъевом валу.igor4848 писал(а):наоборт с короткими сошками надо больше руль накручивать
да это я и имел в видуandis писал(а):ето толъко тогда йесли короткайа на рулъевом валу.igor4848 писал(а):наоборт с короткими сошками надо больше руль накручивать
вобщем надо найти золотую середину ,чтобы руль сильно не накручивать и легче удержывать,на это влияет длина сошек
понятно! а как же быть с подруливанием??
извиняюсь, а как это в динамике выглядетsergei48 писал(а):понятно! а как же быть с подруливанием??
при ходе подвески вверх-вниз колесо малость поворачивает во внутрь!
да точно так,на фото видно плохо,кажется у тебя сошка колёсная задрата вверх
опять же смотри проекции на чертеже а не парралельность рычагов и тяг,тяги можно сделать
и в обход препятствий как на москвиче412
и в обход препятствий как на москвиче412
как раз если зделать акерман ,то у тебя получится как на чертеже ,только со сдвигом тяги вправо ,я думаю это тоже самое