Трофи. Багги из Сургута
Модератор: User buggy
Re: *БОМБА 4Х4* самоделка из НИВЫ .
Мутумбо, все видео которое мы видели, снимал не ты ... :)
По сему, твоему другу (приятелю/товарищу/брату/родственнику/шурину/свояку/соседу по гаражу ..... ) - огромнейший респект за видео и комментарии в кадре к твоему видео!
Скажи честно, положа руку на самое ценное, ты еще не вспомнил трупера?
В ближайшее время я подойду к стоимости трупера, при этом на трупере я был бы ограничен во всем, тут же полет моей фантазии не может остановиться, как поставлю редуктора с колесами, там и подведу итог, отчет о целесообразности потраченых средств и разницей между моим агрегатом и трупером. Хотя я уже вижу приемущества, размер колес, возможность участия в соревнованиях, лебедки, (блокировки конечно жесткие лучше в трупере,) ну и ремонтопригодность.
Кто тебе мешает исполосовать трупера :) там тоже полет фантазии не ограничен!mutumbo писал(а):при этом на трупере я был бы ограничен во всем, тут же полет моей фантазии не может остановиться...
говорю же, поставить трупер на 35 катки даже не представляю себе такого
- Андрей 318
- Познавший Истину
Кто такой "трупер"? Это тот который "Исузу" или что-то другое?mutumbo писал(а):говорю же, поставить трупер на 35 катки даже не представляю себе такого
Это китайское багги с двигателем 1100 кубиков
А ему 35-е не нужно, ему 30-х достаточно.mutumbo писал(а):говорю же, поставить трупер на 35 катки даже не представляю себе такого
- Андрей 318
- Познавший Истину
Ну как определился с дисками, что Крафтов по этому поводу говорит? Почему с нулевым вылетом нельзя?mutumbo писал(а):Диски самоделки, т.к. найти диски с бедлоком на 16 с вылетом плюс 35 мне не удовалось
Темку подчистил.
По поводу китайцев давайте в другой теме.
По поводу китайцев давайте в другой теме.
Тут я вообще заметил китайцев не любят 8) а я рад тому что не взял китайца, как редуктора с колесами поставлю там и будет видно сразу что из китайца такого бы точно не получилось.
Я похоже что-то пропустил? :shok:
- Андрей 318
- Познавший Истину
Я тоже ...lem писал(а):Я похоже что-то пропустил? :shok:
Короче, lem открой ка ты лучше отдельную тему по переделкам китайцев