Новая трофи машина из Сургута
Модератор: User buggy
Re: Новая трофи машина из Сургута
Вопрос, если раму использовать как ресивер для воздуха, все таки 51 труба это позволяет, зависит ли от давления ее плавучесть?
по моиму нет или минималъно посколъку рама оченъ тъажолайа.йесли толъко туда хелий незакачатъ :clapping: .
Последний раз редактировалось andis Ср июл 09, 2014 2:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
жаль, ну будет просто ресивер, для избыточного давления в агрегатах.
- Андрей 318
- Познавший Истину
Теоретически, воздух также имеет определенную массу. Если его затолкать в трубу под большим давлением, то она (труба\рессивер) должна незначительно потяжелеть на несколько грамм. :secret:mutumbo писал(а):Вопрос, если раму использовать как ресивер для воздуха, все таки 51 труба это позволяет, зависит ли от давления ее плавучесть?
На водоизмещении трубы никак не отразится, если ее конечно при этом не "раздует" как шарик.
Если при сварке каркаса удастся сделать герметичные швы, то его водоизмещающий объем будет наверное 100-150 литров.
Заказал сварку foxweld invermig 185, 18250 с доставкой до меня. Для удобства взял маленький балон на 5 литров. Думаю взять еще один для подмены пока заправляется другой. Хочу сварить тележку удобную для транспортировки. Даже на 10 литров считаю большим балоном. Интересно на какое количество шва должно хватить такого маленького балона?
где-то слышал, что маленькие балоны не очень хорошо
я б взял литров на 20
я б взял литров на 20
Что слышал, кого слышал? Я же вроде написал что тяжелый балон на 10 даже, а 20 литров тем более, максимум возьму потом еще 10 а вообще в планах еще одна 5.
- Андрей 318
- Познавший Истину
У меня балон 10 кг, давление на манометре не уменьшается, ни разу не заправлял после покупки. Собираю раму на прихватках.mutumbo писал(а):Интересно на какое количество шва должно хватить такого маленького балона?
У меня был раньше балон 10 мне показался чутка тяжелым, вот и решил взять 5, посмотрим хватит ли мне на прихватках раму собрать 8) у меня все таки рама тяжелее будет.
Мне нравится с 5 литровым,в руку взял и понес...очень удобно...а по поводу "на скока хватит" не парюсь,всегда заправленный большой стоит,с него и переливаю в маленький по мере необходимости.....MwbG писал(а):где-то слышал, что маленькие балоны не очень хорошо
я б взял литров на 20
как выглядит переходник для переливания из баллона в баллон? Думаю может так же сделать...
Короче пересмотрел я свою концепцию, ищу редуктора от тойоты или ниссана с заднего привода симметричные и чтобы пара была пониже хотя бы от 4
BMW E36 318is A/ti A cup/com (Европа) 4.44 есть с блоком.
http://www.partsib.info/nissan/reduktory/
http://www.partsib.info/nissan/reduktory/
С каким именно блоком бмв? И что за ссылки на редукторы?