Постройка квароцикла 4х4.
Модератор: User buggy
Re: Постройка квароцикла 4х4.
Да не такая это уж и ракетная технология. Просто я все экспериментировал сразу в маленьких масштабах- смотрел как оно себя ведет, а потом начинал "делать уроки в чистовике".
Вот в следующей работе хотел использовать стекломат...
Кто подскажет, есть ли стекломат, связующее которого растворяется эпоксидкой?
Или он только для полиэфирки?
Вот в следующей работе хотел использовать стекломат...
Кто подскажет, есть ли стекломат, связующее которого растворяется эпоксидкой?
Или он только для полиэфирки?
Удалось снять целиком и переднюю часть. Полностью высохнет- буду решать усиливать или нет. Выклеил теперь середину.
Не нужно было снимать сырую деталь, не торопитесь! Спешка нужна только при выклейке, а на болване деталь хоть неделю пусть балдеет, тем более что в помещении прохладно, иначе весь стеклопластик деформируется и шпаклевка там будет бессильна.
Выклеили и забыли.
Я проверял так- отпиливал ненужную кромку с детали и гнул в руках- полоска должна быть упугой, а при переборе изгиба с треском ломаться, кстати, по тому как пилится уже можно понять (должна пилиться как сухое дерево).
Тут лучше пересушить, чем переклеить...
Выклеили и забыли.
Я проверял так- отпиливал ненужную кромку с детали и гнул в руках- полоска должна быть упугой, а при переборе изгиба с треском ломаться, кстати, по тому как пилится уже можно понять (должна пилиться как сухое дерево).
Тут лучше пересушить, чем переклеить...
vasyl для эпоксидки тоже есть стекломат только нужно подбирать именно под нее... есть еще порошковый стекломат его я не пользовал ничего конкретного не скажу.. там где будешь брать уточнять что тебе под эпоксидку... разные связующие у них.. так что удели этому особое внимание..
Всегда хорошо там, где нас нет!
Продвижение в интернете, создание сайтов, лендингов, интернет реклама.
Продвижение в интернете, создание сайтов, лендингов, интернет реклама.
Сергей очень понравился проект с уралом, сделал такойже. реальная вещь вышла
Ну и хорошо! Весёлых катаний!
Выкатил на солнышко досыхать:
Болван несущественно потерял девственность и стоит на шкапчике на всякий пожарный:
Берегите себя при работе со стеклопластиком!
Серединка:
Работы ещё не початый край! :shock:
Болван несущественно потерял девственность и стоит на шкапчике на всякий пожарный:
Берегите себя при работе со стеклопластиком!
Серединка:
я в ауте, супер, я думал будет так себе а получаетцо не хуже чем заводской
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
классно получилось,а какая ширина квадра по внешней стороне колес и длина по центрам?
знакомый звук выхлопа
дела идут!!! поздравляю!
как средина будет крепится? и какая оптика будет?
дела идут!!! поздравляю!
как средина будет крепится? и какая оптика будет?
Можно замутить с дисками от Волги на 14 дюймов. А там и квадровская резина на 14 есть. Имхо не фонтан будет с автомобильной, хоть и офф роуд, слишком малый вес аппарата. Но техника - супер!
Серёг, основное ты уже сделал. Остальное конечно не менее трудоемкое, но уже гораздо понятнее, правда? Получается супер. Надо бы как то к тебе наведаться, посмотреть воочию. :)sergey645 писал(а):Выкатил на солнышко досыхать:
Серега раскажи как укорачивал полуоси приводов и как сваривал, я по твоему делаю подвеску еще по передним кулакам не понятно, верхнюю часть грел и разворачивал чтоли?
Габариты мм: длинна, ширина(колеса крайние точки), высота- 2300, 1250, 1250. База мм: 1430. Дорожный просвет мм: 300.
Высота по сидению неизвестна, поскольку оно самое ещё не готово.
Глушитель двухкамерный, самодельный. Середина облицовки будет крепиться саморезами к пер. и зад. части(в планах).
Оптика подходящая не попадается в магазинах. По резине я уже писал.
Romich Заезжай.
Высота по сидению неизвестна, поскольку оно самое ещё не готово.
Глушитель двухкамерный, самодельный. Середина облицовки будет крепиться саморезами к пер. и зад. части(в планах).
Оптика подходящая не попадается в магазинах. По резине я уже писал.
Romich Заезжай.