Управляется неплохо. Легко. Больше не катался. Надо достроить.njkzysx писал(а):Dimanjuga управляеться нормально?
ATVДнепроцикл
Модератор: User buggy
Re: ATVДнепроцикл
Лучше сутки потерять,но потом за пять минут долететь !
Спасибо. Я планировал 10-11см.Dimanjuga писал(а):Сначала сделал 13 см, но руль оказался тяжеленным. обрезал, сделал 9см. Руль стал легеньким, но увеличился радиус поворота. Хотя хватает.sivanko писал(а):Добрый день. Интересует расстояние, указанное на фото. Заранее спасибо.
Мне кажется будет в самый раз.sivanko писал(а):Спасибо. Я планировал 10-11см.Dimanjuga писал(а):Сначала сделал 13 см, но руль оказался тяжеленным. обрезал, сделал 9см. Руль стал легеньким, но увеличился радиус поворота. Хотя хватает.sivanko писал(а):Добрый день. Интересует расстояние, указанное на фото. Заранее спасибо.
Весна покажет
А когда же именно ваше творение выйдет на свет???? А то уже 17 страниц бла бла бла а итога что то и не видно!sivanko писал(а):Весна покажет
Вот моё творение
Очень рад за ТЕБЯ и твое ТВОРЕНИЕ!!! Удачи!!!Zema515 писал(а):А когда же именно ваше творение выйдет на свет???? А то уже 17 страниц бла бла бла а итога что то и не видно!sivanko писал(а):Весна покажет
Вот моё творение
P.S. А спешка нужна при ловле блох и при поносе...
))) Тоже верно!!!
У меня гараж без отопления( утром заходил, внутри -15) , сварки нет, и с деньгами цейтнот, поэтому и пауза. Еще и токарь гад почти три недели обесчаниями кормит. То ему то нетак, то это...
Прекрасно понимаю...sivanko писал(а):Еще и токарь гад почти три недели обесчаниями кормит. То ему то нетак, то это...
Я 2 месяца ждал полуоси. :punish: :kez_12:
Сегодня в обед звонил токарь иуточнял размеры и что делать, наверное забыл что делать... :kez_11:Пашка___ писал(а):Прекрасно понимаю...sivanko писал(а):Еще и токарь гад почти три недели обесчаниями кормит. То ему то нетак, то это...
P.S.Извините что треп не в тему...
Подскажите каким образом и из чего лучше смастерить сидушку, чтоб было красиво и удобно.
сегодня все проверил по поводу трипоидного подшипника от ваз2121, на фланце муфту шлитцы одинаковые как от оки граната, вал шруса сточностью входит в сепаратор. подшипники одинаковые. так что просто можно укоротить вал и поставить муфту. трипоидный подшипник имеет крепление к фланцу редуктора, тачто токарю работы еще меньше. единственое цена сепапаратора около 1000р в москве.njkzysx писал(а):промежуточную муфту от 21213Пашка___ писал(а):Вот тут-то и оно, от чего поставить?!Трайкер писал(а): Так что проще сразу мощьную поставить чем постоянно боятся за неё
вал шруса ока сипоратор нива 21213 фланец 2101
- Вложения
-
- IMG_2804.JPG (43.83 КБ) 9216 просмотров
-
- IMG_2801.JPG (47.88 КБ) 9216 просмотров
корпус из стекловолокна прям на раме, чтоб точно всё сходилось, паролон и кожа или кожзам на выбор, лучхе делать ступенькой чтоб посажир был вышеDimanjuga писал(а):Подскажите каким образом и из чего лучше смастерить сидушку, чтоб было красиво и удобно.
полу ось точиться не быстро ана цементированна, за пять минут с ней не справиться.sivanko писал(а):Сегодня в обед звонил токарь иуточнял размеры и что делать, наверное забыл что делать... :kez_11:Пашка___ писал(а):Прекрасно понимаю...sivanko писал(а):Еще и токарь гад почти три недели обесчаниями кормит. То ему то нетак, то это...
P.S.Извините что треп не в тему...