квадро урал

Решаем все вопросы, возникающие при постройке мотовездеходов

Модератор: User buggy

леня 58
Супер техник

Re: квадро урал

Сообщение леня 58 »

pavlik писал(а):думаю что ли плюнуть и взять восьмерочный двиг с коробкой,приценивался за 5-6 тыщ можно взять,смущает только то что скорость будет окол 50км-маловато наверное?оковский двиг вообще потеряный вариант-хрен найдешь,а восьмерочных как грязи.
да по поводу восьмерошных полно..я в своем городе от окинаходил тока на разборе но дорого..по поводу головок дай обьявление на городской сайт обьявлений,на мотофорум..открой сайт оппозит ру дай обьяву многие откликнутся или у васи пз закажи он новые продает с завода но дорого..

сегодня перевозил блоки на фундамент несколько раз..устал...головку на печку кинул она прогрелась и выбил направляющиее.. посадочные не разбиты 14,01 но вся в масле просто ужас..собрать можно осталось правую найти ток..

павел померий пжл диаметр внутрений на направляйке и диаметр круглый на клапанах(там тарелка клапана вроде) то ли у меня самопал то ли старый образец..
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

внутренний у направляйки 8мм тарелку завтра померяю,я просто не дома сейчас.а поповоду двига что то отвращение у меня к нему пошло,хотел к новому году выехать хоть опробовать а теперь облом,но если восьмерочно возьму двиг то наверное успею,но даж и не знаю что дела,посоветуйте хоть кто нибудь.
Изображение
леня 58
Супер техник

Сообщение леня 58 »

на моих изношено внутри 8,6 мм. по поводу направляек можешь на сто заехать где делают могут с автомобиля переточить тебе. видел когда был на практике один токарь на волговскую головку перетачивал направляюшую с другой машины..а родная проста пролетала.. двиг можешь и взять от 08 но стока труда впустую? раздатка рама редуктора..тоже собирание мотора..уже готовый квадр можно считать чуть чуть осталось доделать..я так хотел ока мотор и кпп днепр подружить но нету времени на это и з/ч надо угонять..
леня 58
Супер техник

Сообщение леня 58 »

павел а можешь размер один смерить ? нужно растояние по центрам от центра вторичного вала кпп по центру редуктора заднего.нужно чтоб думать как делать промежуточный редуктор для повышения тяги
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

это при том расположение что у меня?там что то около 10см точно не помню-завтра буду дома в расчетах раздатки гляну и отпишу.
Изображение
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

люди ну дайте совет пожалуйста стоит восьмерочный двиг ставить или с этим дальше гемороиться?
Изображение
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

леня 58 а ты делаешь квадр уже или пока просто информацию собираешь?
Изображение
леня 58
Супер техник

Сообщение леня 58 »

pavlik писал(а):леня 58 а ты делаешь квадр уже или пока просто информацию собираешь?
как бы в планах зимних каникул..мне с токарем невезт по полной программе..летом просил втулки сделать и материал у него нашел он месяца 2 мозг компасировал..приташил свой только нар диаметр не 37 а 36.трубогиба тоже нету..
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

у меня тож трубогиба нет и норм процесс идет,я первый квадр вообще без токаря делал,да и этот если бы делал задний привод тож без токаря обошолся бы.
Изображение
andis
Познавший Истину

Сообщение andis »

pavlik писал(а):люди ну дайте совет пожалуйста стоит восьмерочный двиг ставить или с этим дальше гемороиться?
йесли ставитъ двиг от восъмъорки то тъебе надо всъу раму передъелотъ в принципе весъ квадр з ново строитъ.
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

andis писал(а):
pavlik писал(а):люди ну дайте совет пожалуйста стоит восьмерочный двиг ставить или с этим дальше гемороиться?
йесли ставитъ двиг от восъмъорки то тъебе надо всъу раму передъелотъ в принципе весъ квадр з ново строитъ.
а что чисто середину рамы под двиг переделать нельзя?
Изображение
andis
Познавший Истину

Сообщение andis »

в принципе можна.но иногда заново строитъ лъегче чем передъеловатъ уже построинное.
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

andis писал(а):в принципе можна.но иногда заново строитъ лъегче чем передъеловатъ уже построинное.
что заново строить проще это я полностью согласен,но когда глобальные переделки,а у меня мосты с подвеской уже стоят как надои подвеска есть,только втолкнуть двиг и все.andis скажи пожалуйта скорости километров 55 хватит по полю.
Изображение
andis
Познавший Истину

Сообщение andis »

55км в полнъе хватает вот толъко какие при етом абороты движка?на шот двиготъелъеи. авто двиг на много лутше опозита у нъего йестъ охлождъение да и что самое главное он на много надъожнъей опозита.многое зовисит от того как будъет исполъзоватса квадр.
леня 58
Супер техник

Сообщение леня 58 »

pavlik писал(а):у меня тож трубогиба нет и норм процесс идет,я первый квадр вообще без токаря делал,да и этот если бы делал задний привод тож без токаря обошолся бы.
впринципе с мыслями че как собрался..меня тока одно мучает-нужен обязательно промежуточный редуктор для повышения тяги.есть луазовский колесный с парой 1,78 но ни ступицы не карданчика с него нету.думал редуктор самому сделать но незнаю получится нет..опять же токарь проблема моя..павел если хочешь поишу головки в своем городе и перешлю тебе.
Ответить

Вернуться в «Строительство мотовездеходов»