у меня есть чертежи лотусаpsih писал(а):а мануал у меня в формате pdf. 65 мегобайт весит .может через мыло скинуть ....
у тебя телефон тот же?
Модератор: User buggy
у меня есть чертежи лотусаpsih писал(а):а мануал у меня в формате pdf. 65 мегобайт весит .может через мыло скинуть ....
это то я понимаю))) но если гдето по дороге в лесу в сугроб или кювет залетиш то стартер точно не поможет вылезти а с задней хоть шанс есть ))) я ведь думал что мотор 1005 коней значит дури будет до жопы а кони то не те))) и мотак уже куплен и доков на него нет ятоб использовать как мотоцикл и разочароватся не хочется когда поставиш,, вот для гоу карта это пехло самое то , я уж подумываю с квадратной трубы соорудить чтото вроде того что я в солиде накидал, без задней , маленькую но чтоб дустила как ураган, чтоб дрифтить на ней хоть на асфальте, а для того каркаса что я уже сделал пехло нуно серьезное , взрывное, с мочным количеством ньютонов тогда этот аппарат заставит улыбатся.psih писал(а):Нет не знаю его ... Может без задней ))
Просто вал с диском тормозным и звездой ))
Да и стартер можно приделать к звезде .. Задняя будет)))
что с субару не так?psih писал(а):не связывайся тока с субару ... тоета сама то )))