Новая трофи машина из Сургута
Модератор: User buggy
Re: Новая трофи машина из Сургута
Итак если брать более мощный редуктор 8" пара будет 3.9 а блокировка lockright 1620-LR, цена блокировки от 250 баксов на ебее до 290 во всех магазинах, с доставкой до меня две блокировки выходят 20-25000р. Сами редуктора с приводами по 5000 каждый... Итого 30-35 за оба редуктора с блокировками и готовыми мощными приводами с би-турбо машин. Это максимально возможные редуктора на дрифт корчах! Единственное что отталкивает это размер самого редуктора, но за надежность чем то расплачиваться в любом случае.
Что там с рамой ?
- Андрей 318
- Познавший Истину
Да, в таком варианте, от лунаходной котлеты не пригодится ничего. Может пока окончательно не собрал запчасти для нового проекта, сначала доделаешь прото-луаз? Жалко, если так и останется не востребованным.mutumbo писал(а):Итак если брать более мощный редуктор 8" пара будет 3.9 а блокировка lockright 1620-LR, цена блокировки от 250 баксов на ебее до 290 во всех магазинах, с доставкой до меня две блокировки выходят 20-25000р. Сами редуктора с приводами по 5000 каждый... Итого 30-35 за оба редуктора с блокировками и готовыми мощными приводами с би-турбо машин. Это максимально возможные редуктора на дрифт корчах! Единственное что отталкивает это размер самого редуктора, но за надежность чем то расплачиваться в любом случае.
А что рама, сегодня пришла сварка, нужно в транспортной забрать, и для старта нужен трубогиб и торцеватель, все! Ну и свободное время конечно, в отпуск ехать уже через неделю. По поводу прото луаза нет совсем не вариант, не интересно, не практично, лишняя трата средств и времени. В любом случае будет применена часть мордочки, а может и двери, ну документы я буду использовать от него.
Угадайте что это 8)
- Андрей 318
- Познавший Истину
Ооо! Это волшебная чудо-коробка для зажигательных шаманских танцев в гаражной пещере. :secret:mutumbo писал(а):Угадайте что это 8)
Осталось найти трубогиб и торцеватель и можно начинать
весчь! как испробуешь свой аппарат напиши как варит.
да отпишусь конечно, первым делом буду варить тележку для катания сварки с балоном.
Потренируйся вначале на железках разной толщины, у меня пока не настроил такие "шедевры" получались....
ну попробую конечно, может сразу повезет 8)
Подключил я сварку и не смог понять совершенно зачем нужен дисплей, варю снимаю маску а на нем 000 всегда 8) в принципе все понравилось нужно первым делом сварить тележку и приноровиться варить под его настройку, последняя крутилка тоже не понял для чего, на больших токах конечно варить одно удовольствие толстый метал, таких швов не получить электродом, хотя вертикальные можно ложить не хоже, а других пока не пробовал
Дисплей работает только при нагрузке.
Последняя крутилка для формирования катета шва.
Последняя крутилка для формирования катета шва.
как понять куда его крутить катет шва этот?