ZIM 350 реставрация
Модератор: User buggy
Re: ZIM 350 реставрация
ребят, если ест электро схема (зим 350) с комутатором, скиньте копию.
Схема есть от сканирую скину но врядле поможет легче зажигание переделать
http://sytiy2011.narod2.ru/zazhiganie/z ... h_yupiter/
http://sytiy2011.narod2.ru/zazhiganie/z ... h_yupiter/
meruk писал(а):не укого не было мысли поставить амортизаторы на задний мост
Да мысли посещали
кто может помочь нужено на задний мост зима правый кожух полуоси 0509672263 или +79616283646
Здравствуйте, скажите пожалуйста как он себя чувствует в болоте- на бездорожье, можно его использовать на offroad??? спасиба
Добрый вечер уважаемые любители зима .приобрел почти 1 год назад такую технику.нужна помощь с гидравликой а именно с карданчиком.хотя бы его фото есть гидравлика а карданчика на нее нету.делал сам но его разбило.буду признателен за любую информацию по кардану .
Здраствуйте! по поводу карданчика нашол в и-нэте следующее: Заводской кардан-полная хрень.Делай из крестовин кардана тяжелого мотоцикла,там по моему шлицы подойдут на гидравлику,а на ВОМ, который выходит из моста ЗИМа подбери трубку,чтобы плотно одевалась на вал от руки,нужен кусочек длинной 20мм и вари его к другой крестовине.Затем в этом кусочке трубы сверли отверстия диам 5мм и вставляй туда пруток,но не сильно твердый,иначе может отломить вал.тамерлан писал(а):Добрый вечер уважаемые любители зима .приобрел почти 1 год назад такую технику.нужна помощь с гидравликой а именно с карданчиком.хотя бы его фото есть гидравлика а карданчика на нее нету.делал сам но его разбило.буду признателен за любую информацию по кардану .
Здраствуйте! Недавно стал обладателем ЗИМ 350. Разбито рулевое и нуждается в ремонте. Так как с подобной техникой сталкиваюсь в первые, нужна помощь в его восстановлении и настройке (исли не трудно пошагово и по возможности с фото).
Заранее благодарен всем кто откликнется!
IgorSP писал(а):Здраствуйте! Недавно стал обладателем ЗИМ 350. Разбито рулевое и нуждается в ремонте. Так как с подобной техникой сталкиваюсь в первые, нужна помощь в его восстановлении и настройке (исли не трудно пошагово и по возможности с фото).
а подробней можно в чем именно проблема.?
Пределываю ЗИМ 350 на двигатель УД 25 КПП МТ Днепр.
Фото вечером.
Фото вечером.
-
- Младший юзер
ЛЮДИ!!! Не ставьте на ЗИМ-350 двигатели мощнее заводского, от днепров и прочих у которых крутящий момент гораздо больше. Да, он тогда "прет", но задний редуктор зима не выдерживает- крошатся зубы, крутит шлицы, цепь тянет безбожно!!! Найти запчасть на него невозможно или очень дорого. Изготавливать -нет никакой тех документации. Поберегите технику, свои силы и нервы, а главное деньги.
Полностью поддерживаю!konstanta56 писал(а):ЛЮДИ!!! Не ставьте на ЗИМ-350 двигатели мощнее заводского, от днепров и прочих у которых крутящий момент гораздо больше. Да, он тогда "прет", но задний редуктор зима не выдерживает- крошатся зубы, крутит шлицы, цепь тянет безбожно!!! Найти запчасть на него невозможно или очень дорого. Изготавливать -нет никакой тех документации. Поберегите технику, свои силы и нервы, а главное деньги.
УД 25 как раз слабее родного ИЖ Ю5.
konstanta56 раскажите о своем ЗИМ,как и что ставили.
-
- Младший юзер
Купил я его без движка, но пробовал проехать на родном. Всунул в него движок Днепровский с коробкой и самодельным редуктором 1:1. Делал с целью обработки огородика возле дома.
-
- Младший юзер
Не могу вставить фотки, ща попробую в личку.
-
- Младший юзер
Че-то с фотками у меня беда. Посмотри на днепрофоруме, в теме днепроквадрики мое последнее сообщение. я там подробно все расписал с картинками. только надо регаться -иначе фотки не покажет.