:shok: Я Сразу и не просёк что это пруток у вас взят.. Вы варворы :) Я сразу почувствовал запах горелого масла ! Подача в ручную как я понял ?tmrus писал(а):Издеваемся над инструментом... Пруток 32мм. Ни одна железка в видеоролике не пострадала. )))
Продам торцеватель для труб - Tube Notcher
Модератор: User buggy
Re: Продам торцеватель для труб - Tube Notcher
Умные не спорят... По этому ими правят дураки!
Да. Мучали китайской дрелью.
https://vk.com/teamrusbuggy
https://vk.com/rusbuggy
https://vk.com/rusbuggy
Подготовка к конкурсу идёт полным ходом.. сделал сразу партию в 5 штук... на призовые осталось наклейки сделать и струбцины ещё надо будет сделать.
КрасавчеГ Да в этой штуки есть преимущество перед моим фрезером (
Умные не спорят... По этому ими правят дураки!
-
Добрый день,подскажите какой тип подшипника стоит в "Торцевателе с "открытым зажимом" - ТT200 " если можно номер подшипника.
Сломался? Даже интерестно что с ним делали?
Мне написал один человек который приобрёл подобный с самым маленьким валом 18мм, так уже сделал около 800 резов ( он не строитель багги), так всё работает до сих пор, а были сомнения :-).
Мне написал один человек который приобрёл подобный с самым маленьким валом 18мм, так уже сделал около 800 резов ( он не строитель багги), так всё работает до сих пор, а были сомнения :-).
Думаю, хотят повторить ;))АндрОв писал(а):Сломался? Даже интерестно что с ним делали?
Да нет проблем, повтор оно даже приветствуется... я же всё подробно описывал вот здесь... потрудитесь изучить, всё же писал.. старался однако
начиная с 13 страницы мои изыскания viewtopic.php?f=13&t=267
начиная с 13 страницы мои изыскания viewtopic.php?f=13&t=267
АндрОв, зачем читать, если можно просто спросить ;)))
Ну вот теперь торцеватели в виде призов готовы совсем. Наклеечки получились очень даже ничего :boast:
-
- Гипер маршал
Добрый день !Нужен тт200 ,есть готовый? Хочется приобрести.:-)
Добрый день,
ТТ200 будет пара готовых на следующей неделе.
Ещё будет готов один увеличенный под 75 трубу.. надо его обозвать типа ТТ200-75
ТТ200 будет пара готовых на следующей неделе.
Ещё будет готов один увеличенный под 75 трубу.. надо его обозвать типа ТТ200-75
Если это мой, то он продан!!!!!! :clapping:АндрОв писал(а):........Ещё будет готов один увеличенный под 75 трубу.. надо его обозвать типа ТТ200-75
Ваш я не учитывал... это ещё +1, т.к. делаю по два-три за раз... а большой с лепестковым ещё резку не сделали, вчера обещали сделать к среде на следующей неделе. :angry2:sany62 писал(а):Если это мой, то он продан!!!!!! :clapping:АндрОв писал(а):........Ещё будет готов один увеличенный под 75 трубу.. надо его обозвать типа ТТ200-75